Продам 8 таблеток по 300 мг Сероквель Пролонг (годен до 2015г) оставшиеся от лечения. Цена 600р. г. Санкт - Петербург. Жду сообщений на адрес jesttt@yandex.ru
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 20 Март 2014 - 12:34
Прошу ответить специалистов по поводу вариантов применения Сероквель - Пролонг.
Сейчас моему сыну 19 лет, 3 года назад с шизофреническим психозом отлежал 4 мес. в ПБ.
Пробовали многие препараты, которые давали временный успех. Сейчас переходим на Сероквель - Пролонг .
Сначала давали Квентиакс(аналог Сероквеля обычного), наращивали дозу постепенно. Когда дошли до 400 мг, при приёме 2х100 мг таблеток вечером ему было так плохо, что на следующий день он самовольно уменьшил дозу и предложил искать другой препарат(ранее никогда не отказывался от препаратов, даже от "тяжёлых").
Дали ему 300 мг Сероквель-Пролонг, который у нас имелся, потому что его действие намного мягче обычного Сероквеля.. Даем 1 раз в день. По состоянию надо бы увеличить хотя бы на 100 - 150мг, но боимся сразу давать, т.к. даже на 300 мг этой"мягкой" таблетки у него тяжеловатое состояние.\
ВОПРОС: Можно ли разнести по времени приём Сероквель - Пролонг, например, таким образом:
утро - 100-150 мг
вечер - 300 мг. ?
Можно ли вообще разносить по времени приём этого препарата или только всю дозу принимать единовременно?
Отправлено 27 Март 2014 - 10:52
У меня возник вопрос, как будет сочетаться сероквель с атараксом в плане влияния на сердечко и на давление. И там и там в побочках удлинение QT. Плюс оба седативные.
Я гипотоник и сердце побаливает. Последняя кардиограмма показала только синусовую тахикардию. Не жирно ли будет на ночь целую таблетку атаракса с сероквелем? При том что я уже несколько месяцев на одном атараксе сплю как младенец.
Заранее спасибо, если кто что посоветует.
Отправлено 15 Май 2014 - 05:06
http://treato.com/Quetiapine/?a=s - страничка о кветиапине на англоязычном сайте. На нём же подробные сравнения с другими нейролептиками и большим количеством отзывов. Из своего опыта с кветиапином: Пью Кветирон 200 мг на ночь почти 4 года ,прибавил 30 кг ,дикая усталость и лень (как будто всю ночь пахал на урановых рудниках) ,рассеяность ,скованность и вечерняя дикая неусидчивость. Пытаться его бросить бесполезно ,лично у меня сильная зависимость (аддикция), посильнее чем алкогольная.
Отправлено 15 Май 2014 - 05:33
http://treato.com/Quetiapine/?a=s - страничка о кветиапине на англоязычном сайте. На нём же подробные сравнения с другими нейролептиками и большим количеством отзывов. Из своего опыта с кветиапином: Пью Кветирон 200 мг на ночь почти 4 года ,прибавил 30 кг ,дикая усталость и лень (как будто всю ночь пахал на урановых рудниках) ,рассеяность ,скованность и вечерняя дикая неусидчивость. Пытаться его бросить бесполезно ,лично у меня сильная зависимость (аддикция), посильнее чем алкогольная.
вот и я о чем
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 27 Май 2014 - 11:43
Здраствуйте, можно поподробней - почему вы решили, что у вас именно зависимость от кветиапина, как это выражается? От чего вы его принимаете?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 27 Май 2014 - 02:50
такое же от нейролептов
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 27 Май 2014 - 10:04
Пытаться его бросить бесполезно, на следующий же день будет так, что пол с потолком смешается, тяжесть в голове и т.д., я пью его очень давно, 9 лет, но доза маленькая (100 н/ночь)однократно, все мои попытки снизить хотя бы до 0,75 мг безуспешны. Выше в чьем-то посте прочитала о его вреде на печень. Попытки заменить его на хлорпротексен ни к чему не привели. В целом он мне подошел лучше остальных, но тахикардия ужасна, особенно после приема, примерно через час. Как снизить все-таки дозу, может кто-то пробовал))).http://treato.com/Quetiapine/?a=s - страничка о кветиапине на англоязычном сайте. На нём же подробные сравнения с другими нейролептиками и большим количеством отзывов. Из своего опыта с кветиапином: Пью Кветирон 200 мг на ночь почти 4 года ,прибавил 30 кг ,дикая усталость и лень (как будто всю ночь пахал на урановых рудниках) ,рассеяность ,скованность и вечерняя дикая неусидчивость. Пытаться его бросить бесполезно ,лично у меня сильная зависимость (аддикция), посильнее чем алкогольная.
Отправлено 27 Май 2014 - 11:49
Пытаться его бросить бесполезно, на следующий же день будет так, что пол с потолком смешается, тяжесть в голове и т.д., я пью его очень давно, 9 лет, но доза маленькая (100 н/ночь)однократно, все мои попытки снизить хотя бы до 0,75 мг безуспешны. Выше в чьем-то посте прочитала о его вреде на печень. Попытки заменить его на хлорпротексен ни к чему не привели. В целом он мне подошел лучше остальных, но тахикардия ужасна, особенно после приема, примерно через час. Как снизить все-таки дозу, может кто-то пробовал))).http://treato.com/Quetiapine/?a=s - страничка о кветиапине на англоязычном сайте. На нём же подробные сравнения с другими нейролептиками и большим количеством отзывов. Из своего опыта с кветиапином: Пью Кветирон 200 мг на ночь почти 4 года ,прибавил 30 кг ,дикая усталость и лень (как будто всю ночь пахал на урановых рудниках) ,рассеяность ,скованность и вечерняя дикая неусидчивость. Пытаться его бросить бесполезно ,лично у меня сильная зависимость (аддикция), посильнее чем алкогольная.
можно миртазапин попробовать, я с сероквеля на него перешел, потом и его бросил