Вам бы лучше наблюдаться в психоневрологическом диспансере по месту жительства у своего участкового врача. Возможно, даже, скорее всего, вы бы с ним подобрали терапию адекватную Вашему нынешнему состоянию. Возможно, упор стоит сделать на анксиолитики и антидепрессанты, а не на антипсихотики типа Кветиапина (хотя, как мне кажется, от столь малой дозы Кветиапина ожидают, скорее всего, именно такого действия).
И суицидальные мысли это НЕ нормально! Меня, например, даже в самые тяжелые моменты моей болезни, когда я еще совсем не лечился, такие мысли не посещали.
Ну, нас, латышей, мало, если каждый будет вешаться...
В самый первый раз я как раз и обратилась в свой ПНД, у меня тогда была послеродовая депрессия (2 мес. после родов), описав свое состояние мне предложили госпитализироваться в психбольницу, я написала отказ. Предложили ходить в дневной стационар и я ходила туда целый месяц. Там была какая-то дура-врач Дина Юрьевна (назначала лечение) и идиот-психотерапевт (вел длительные беседы ни о чем) их помощь как врачей была РАВНА НУЛЮ.
Месяца через 4 мне стало совсем плохо пришлось опять обратиться в ПНД. Хочу обратить внимание на такой нюанс: в ПНД на приеме у психотерапевта всегда присутствует медсестра. Мне и так ОЧЕНЬ тяжело открываться даже врачу-психотерапевту, а тут еще и медсестра сидит. В общем мне снова предложили дневной стационар, на этот раз я попала к действительно хорошему врачу, он подолгу меня расспрашивал и тщательно подбирал лечение. Выписали на Эглониле, Мелипрамине и Нозепаме. Не то чтобы вылечил, но немного помог.
В клинику неврозов на Шаболовке я попала как-бы с черного хода. Пошла в свою поликлинику к неврологу с головными болями. Прошла некоторые обследования, которые он назначил, все было в норме. Тогда невролог спросил "как у меня обстановка в семье".... и предложил лечь в клинику неврозов (для меня это был Дом отдыха).
По своему опыту могу сказать, что лечение надо подбирать стационарно. Я бы и сейчас легла туда с радостью, но у меня ребенок и мама инвалид по сахарному диабету.
А на консультацию к психотерапевту я постараюсь доехать.