Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:11
Не похоже, что ваше психическое состояние связано с сосудами мозга. По поводу антидепрессанта я уже писал. Возможно он вообще не будет нужен.И еще вопрос - что Вы думаете по поводу того, что психическое состояние может быть связано с сосудами мозга?
Как на Ваш взгялд, оправдана в данном случае, замена антидепрессанта?
Спасибо.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 05:18
-то ощущение химического отравления (в т.ч мозга). Выпил 100 мг
сероквеля, самочувствие прекрасным образом улучшилось. Я так понял, что
тревога это своего рода ломка была без препарата (все таки принимаю уже
полгода).
Сейчас вроде погода стабилизировалась и состояние вместе с ним. Налицо
сильная метеозависимость. Может быть ее как -то сбить, типа попить ноотропы, фенибут, капилар тот же?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:30
'auar' не занимайтесь самолечением. Вопрос смены препарата согласовывать только с очным лечащим врачом.Не осилил пока рисполепт после сероквеля, то в тревогу кидает, то какое
-то ощущение химического отравления (в т.ч мозга). Выпил 100 мг
сероквеля, самочувствие прекрасным образом улучшилось.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 04:06
Отправлено 25 Февраль 2010 - 06:03
Lovely' , добрый день. Совершенно правильно, рекомендации не меняются. Принимать сероквель в дозировке, которая не является поддерживающей, да ещё и 1 раз в сутки - не стоит. Консультироваться необходимо постоянно у специалиста, который вас хорошо знает, а также ориентируется в истории вашего заболеванию.Владимир, я немного не точно указала шифр диагноза, не F20.575, а F20.528.Я думаю,ваши рекомендации от этого не изменятся)Сегодня участковый врач сказал, что и этот шифр не соответствует моему состоянию и можно сказать, что я практически здорова.Однако его рекомендацией был назначен все равно сероквель во избежание возможного приступа, но доза,которую я пила, и без того не была поддерживающей.После отмены сероквеля почти полностью ушли головные боли, метеозависимость остается сильная.(нет хорошей работоспособности)Я не консультируюсь у двух врачей, мне просто интересно ваше мнение.
Отправлено 11 Март 2010 - 12:21