А в чем именно разница?
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:05
А в чем именно разница?
Я пью на ночь, в основном от бессонницы и мыслей навязчивых.
Трудно объяснить. На утро с него просто ПЛОХО (имено так, большими буквами). В голове муть какая-то, как с похмелья сильного. И отпускает только к вечеру.
С сероквеля утром проблем с самочувствием нет, в той же дозировке (50-100)
Я сомневаюсь, что это какая-то моя индивидуальная реакция или самовнушение.. потому что разница очень заметна.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:02
4 дня пила от бессоницы по 25 мг. Засыпалось прекрасно, сны просто супер, просыпаться не хотелось. Но с каждым днем депрессия и тревога повышались. Как результат сидела прибитая дома и рыдала. Ну нафиг такое. Как его люди пьют в большей дозировке и годами, видимо, так и останется для меня загадкой
Отправлено 21 Февраль 2017 - 04:18
Растин! Привет,глянь в личку. опять ты нужен.
Кветиапин пока отложил в сторонку, попиваю его иногда...А Сегодня буду звонить и ставить всех львовских торгашей, не только их, на уши и искать забугорный клозапин...причем любой ценой...сил нет есть этот идиотский азапин
Отправлено 21 Февраль 2017 - 07:29
А никто на Голдфарме (goldpharma.com) ничего не покупал??? аааа, у кассы в аптеке тётка похвастала пачкой рисперидона (РОСТАЛЕПТ-РОТА)....Грит украинский Рисперон и прочие наши аналоги испортились а этот, турецкий, чище и даёт меньше побочек...Ну и из доступных Риспаксол от латвийской Гриндекс еще лучше....Надеюсь это не торговый представитель и правда
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:37
Blessed are the sick
Отправлено 23 Февраль 2017 - 01:58
Что-то все не по теме ...
А кто-нить пьет квет как противотревожное ? т.е. не только на ночь, но и днем.
Я вот иногда пью, сегодня вот выпил.
Главное не переборщить, меня например сонливость даже с 25мг берет, хоть и не сильно. Наверное, можно 12.5 утром и 12.5 после обеда. Эффект мне очень нравится, не такой как например с атаракса - больше седация, а именно мысли в голове успокаиваются. К тому же, получается более ровная концентрация его в организме, поскольку одна ночная доза раньше суток выводится.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1