Кому как, у меня за несколько лет ни грамма не прибавилось (разве что мышц за счет спортзала).
А если жить на диване и много кушать, наверное и не только на квете вес наберется.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 02:14
Кому как, у меня за несколько лет ни грамма не прибавилось (разве что мышц за счет спортзала).
А если жить на диване и много кушать, наверное и не только на квете вес наберется.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:02
Отпишусь, может кому пригодится.
Кетилепт - хороший дженерик. Разницы с сероквелем не ощутил (в отличие от российского кветиапина).
А еще он режется на 1\2 и 1\4 таблетки проще сероквеля )
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:56
Еще по квету у меня опыт такой, что он в моно смог справиться с депрессией.
Когда я первый раз пришел к врачу со своими жалобами, в числе которых была депрессивная, тревожная симптоматика и тяжелая бессонница,
мне выписали АД (сертралин) и Квет. Но ад не пошел, и врач сказал - "попробуем вытянуть тебя на одном квете, он обладает АД- и нормотимическими свойствами".
И это сработало на 100% - может не на прямую, может квет убрал то, что было причиной депрессии - мне трудно судить, но он помог и помогает отлично.
При этом не изменяя сознание и восприятие окружающего, как некоторые АДы, из тех что я пробовал.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 10:41
Дозы не озвучите? Сертралин бяка)И это сработало на 100% - может не на прямую, может квет убрал то, что было причиной депрессии - мне трудно судить, но он помог и помогает отлично.
При этом не изменяя сознание и восприятие окружающего, как некоторые АДы, из тех что я пробовал.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 11:34
Дозы не озвучите? Сертралин бяка)
Где-то полгода - 250-300 сут, потом пару лет 125-200 сутки, когда снизил меньше 100 (НЛ то пить не очень хочется) - уже пошли ухудшения снова со временем (сначала бессонница, потом и остальное).
Отправлено 23 Апрель 2017 - 11:40
Сильным АД я бы его не назвал. Как и сильным нормотимиком
Так-то да, читал правда одно исследование по шизофрении, квет оказался одним из наиболее эффективных НЛ по негативным симптомам.
Негативные симптомы при шизе конечно не тоже самое что депрессия, наверно, но всё же.