Доброго времени суток. У меня апатия с тревожным состоянием. Просыпаюсь рано в 4 утра. Пью миасер 1/4 таблетки 30 мг. Доза 1/2 таблетки не давала улучшений еще начались высыпания на спине. Миасер помогал стал просыпаться на час позже и сон был качественнее, однако апатия с тревогой не уходили. Хотел перейти на серлифт (начинал с 25 мг утром 4 дня, потом поднял до 50 мг - пил 9 дней), после второго дня опять стал просыпаться рано. Начал опять принимать миасер по 1/2 таблетки, но эффекта уже нет, просыпаюсь рано, правда засыпаю - прерывистый сон. На 14 день, когда поднял дозу серлифта до 75 мг началась жуткая тревога, поэтому сразу же решил отказаться. Хотя других побочек и не было - сонливости, проблем с жкт, снижения либидо, но ухудшился аппетит и рано стал просыпаться.
Вот хочу попробовать Кетилепт. Посоветуйте, когда и в какой дозе его принимать. Хочу начать с 25 мг на ночь.
До этого мой ПТ пытался лечить меня сульпиридом потом поменял на солерон. Там была схема сульпирид по 50 мг с утра и 3 раза в день по 10 мг гидозепама. Тревогу и угнетенное состояние это лечение снять не помогало. Тогда он добавил миасер на ночь.
Пробовал стрезам с гидозепамом - ничего не помогало. От сульпирида и солерона пошла побочка - легкая форма гинекомастии. После прекращения приема, через некоторое время гинекомастия прошла.
Нынешний мой ПТ считает, что можно обойтись без таблеток. Но от этих разговоров пользы нет никакой. На работу я хожу, не могу сказать, что работаю с большим отвращение, но как то больше чем от меня требуют делать желания нет. Наблюдается рассеянность, плохо запоминаю информацию. А мне сейчас надо обучаться. Засыпаю вроде быстро сплю крепко, но просыпаюсь слишком рано.
Вот поэтому решил, что без фармы не обойтись. Прошу вашего совета.
Сообщение отредактировал Amon: 17 Август 2018 - 08:34