Северную звезду принимал, хороший дженерик.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 03:48
Кто в курсе почему цена на "Сероквель" 200мг в аптека.ру всего 1938.10 руб.,когда он везде стоит 5-6 тыс.руб?
5-6 к за обычный сероквель - это многовато. Я за 8.5к покупаю пролонг 200 мг, а он должен стоить значительно дороже обычной формы
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 11:36
Я лично отравился севернрй звездой 2 года назад с первой же таблетки. Три дня пробыл как в тумане с жуткими головными болями , отсутствием сна и головокружением. Сейчас на сероквеле, ничего подобного как на северной звезде не наблюдаю. Если как снотворное, то надо начинать с малых доз и надо прекрасно понимать, что препарат вызывает дозозависимое привыкание.Подскажите пожалуйста, что лучше кветиапин северная звезда или сероквель?где меньше побочек или одинаково?
Отправлено 02 Январь 2019 - 10:22
ну это не симптомы отравления таблеткой, просто не подошел вам квет сев.зв.Я лично отравился севернрй звездой 2 года назад с первой же таблетки. Три дня пробыл как в тумане с жуткими головными болями , отсутствием сна и головокружением. Сейчас на сероквеле, ничего подобного как на северной звезде не наблюдаю. Если как снотворное, то надо начинать с малых доз и надо прекрасно понимать, что препарат вызывает дозозависимое привыкание.