Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 06:19
От социофобии такая штука помогает или не стоит оно того и лучше лирику пить и антидепрессанты и все такое?
Гистамин блокирует, спать вырубает?
Принимая кветиапин и эсциталопрам я вылечился от сильной социофобии (шизотипической). Как они отдельно - не скажу.
Спать рубит сильнее аминазина, слабее труксала.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:32
Принимая кветиапин и эсциталопрам я вылечился от сильной социофобии (шизотипической). Как они отдельно - не скажу.
Спать рубит сильнее аминазина, слабее труксала.
Согласна, что кветиапин сильнее рубит в сон, чем аминазин и труксал. Но чем дальше наращивать дозу кветиапина, или просто долго его пить, то даже утром можно пить кветиапин, и уже в сон не так рубит, только чуть-чуть.
Утром: кломипрамин 25 мг, 200 мг карбамазепин, 1 т. 25 мг амитриптилин, 2,5 бисопролол.
На ночь: 200 мг карбамазепин, 400 мг кветиапин, 3 табл.75 мг амитриптилин, 1 табл. кломипрамина, 2 мг тизанидина, 2 мг (2 табл.) транквезипам, 2 табл. хлорпротиксена 50 мг
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 07:48
Всем привет. У меня проблема, 4 неделя на серокаеле 2 5-50мг из-за абсолютной бессоницв. Сегодня сероквель 50 перестал работать, не могу спать, очень хочу,но не могу. Что делать?
Обратиться к своему врачу. Вероятно, он посоветует повысить дозу либо подберёт другой препарат.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг