Вон некоторые на нём умудрялись диабетом заболеть.
На этом форуме есть (были) такие?
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:41
Отправлено 03 Март 2019 - 12:03
Попробовал принять 25 мг кветиапина не перед сном, а днем. Противотревожный эффект определенно есть, седации вроде нет. Наверное начну принимать по чуть-чуть в течение дня, а то даже комбинация из габапентина, Стрезама и вальпроевой кислоты не убирает до конца внутреннее напряжение.
Отправлено 03 Март 2019 - 08:34
Вчера купил 10 таблеток (одну пластинку) Кветирон-100,подбираю себе дозу, и обрадовался, т.к. производитель уже называется Acino Switzerland.
Я уже лет пять не покупал кветиапин и тут решил поспать под ним вместо клозапина, причем купил по старой цене, в переводе на баксы.
Швейцарская группа Acino Swiss купила украинский завод "Фарма Старт", и в своем производственном помещении в Киеве на 2000 кв.м. и оборудовании самостоятельно производит препараты.
Это не реклама, а информация для любителей качественных и чистых препаратов, коих в Украине трудно найти ибо много паленых и поддельных завозится.
Отправлено 04 Март 2019 - 03:33
Дома лежит такой же блистер. Да, хорошее качество.
Если бы Acino еще возобновили выпуск Кветирон XR 50, было б вообще хорошо.
А то так - на сайте у них в перечне препаратов есть, в аптеках его нет.
Так зашибись нам подфартило и у нас под боком европейцы построили заводик. Они там еще арипразол и амисульприд делают, которые мне лично очень важны, особенно последний ситуативно принимаю солерон
Отправлено 04 Март 2019 - 04:07
Так зашибись нам подфартило и у нас под боком европейцы построили заводик. Они там еще арипразол и амисульприд делают, которые мне лично очень важны, особенно последний ситуативно принимаю солерон
а от чего вам ситуативно помогает солерон?
Отправлено 04 Март 2019 - 10:47
А сероквель пьете ?Я на миртазапине сплю, он у меня довеском к велу идёт. С кветом хорошо было в плане тревоги, но я депру астеническую лечу, нельзя мне валенком быть докторша моя теперь мечтает мне золдекс добавить от тревоги и для активации, но я пока стойко отказываюсь ))
Донормил и пион мне как мертвому припарка. А вот габапентин очень люблю