Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 07 Январь 2012 - 05:03
Любили у нас в совке ставить вялотякущую шизофрению каждому второму. Теперь то же самое происходит с шизотипическим расстройством.
Я так думаю, что очень вероятно, что ваш диагноз неверен. Почитайте например тут(по ссылке) всё верно написано.
Отправлено 15 Январь 2012 - 03:54
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 15 Январь 2012 - 07:41
Как сказать, нейролептик просто так бросать пить, слишком опасно. Ох как накроет. Я с оланзапина, когда слезал мне не один месяц понадобился, чтобы исключить прием этого лекарства, но в последние недели я принимал вообще крошки от 5 мг таблетки и они меня достаточно сильно успокаивали.закончилась пачка Лаквеля. можно его бросить так?
Я психотропники заменял приемом корвалола или седативным комплексом "Антистресс", так крошка оланзапина была намного сильнее, чем целая баночка "Антистресса" или два пузырька корвалола.
Если твоя симптоматика достаточно сильная, то с нейролептика слезать в никуда это самоубийство...
Отправлено 20 Январь 2012 - 01:38
смотря с какую дозу принималзакончилась пачка Лаквеля. можно его бросить так?
Я бросала с 200мг и появилась тошнота, бессонница. Решила слезать помедленнее и за 2 недели дошла до 25мг. Прошло уже почти 2 месяца, а режим до сих пор восстановить не могу. Иногда пью 25мг на ночь чтобы заснуть, но на следующий день такая лафа не прокатывает...
Отправлено 20 Январь 2012 - 08:28
смотря с какую дозу принимал
Я бросала с 200мг и появилась тошнота, бессонница. Решила слезать помедленнее и за 2 недели дошла до 25мг. Прошло уже почти 2 месяца, а режим до сих пор восстановить не могу. Иногда пью 25мг на ночь чтобы заснуть, но на следующий день такая лафа не прокатывает...
Да, бессонница сразу, если резко бросаешь. Особенно, если раньше беспокоила.