У меня сонливость прошла через 10 дней.Через сколько пройдет сонливость от сероквеля? Только начала принимать
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 05:54
Для лечения депрессии,был назначен прозак+100 мг.сероквеля,очень хороший препарат,но от него у меня очень сильная сонливость и слабость.
На данный момент нахожусь в состоянии ремиссии,как только снижаю дозу сероквеля,до 75 мг или 50 мг,,нарушаеться сон,становиться прирывистый,просыпаюсь,каждые пол часа,засыпаю снова,почти сразу,и так пол ночи,а потом,совсем не могу уснуть,больше ничего не беспокоит.
Что мне делать?Как прекратить приём этого преп-та с минимальными потерями для здоровья?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:29
Длительность приёма кветиапина, по поводу какого заболевания?А мне Кветиапин оч.не нравиться по своему эффекту,обостряються деперсоно-дерилизионые явления,тревога,страх ожидания,выключат как на раз (седация).
Пью совместно с Анафранил-СР,анафранила 75мг,кветиапина 200мг.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 08:18
Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:28
При таком повышении пролактина принимать рисполепт не желательно. Попробуйте продолжить приём сероквеля, а возникшие проблемы обсуждайте с лечащим врачом.У нас в ПНД из атипичных бесплатно только рисполепт и сероквель. Буду наблюдаться дальше. Может есть какие-то рекомендации? Может можно жить на рисполепте с в 2 раза повышенным пролактином?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:30
При таком повышении пролактина принимать рисполепт не желательно. Попробуйте продолжить приём сероквеля, а возникшие проблемы обсуждайте с лечащим врачом.
вопрос к Вам! я летом прошлого года употреблял амфетамин. Диагноз с 2006 года шизотипическое расстройство, социофобия. С 2008 лечился солианом 200мг, но в конце 11 года врач настоял на сероквеле. Поначалу мне нравился препарат, он вызывал "флэшбэки" а первые неск дней прием даже глюки с закрытыми глазами, када на ночь принимал. Эти флэшбэки оч интересный феномен, у меня на них даже настроение повышалось. НО к сожал изза седативного эффекта дозу больше 150 я не тянул и пришлось в этом уже году вернуться на старый добрый амисульприд. Мне просто непонятно, почему ни у кого кто в этой теме отписывался не было ничего подобного? Флэшбэки по ощущениям эфорийные будто на неск секунд испытываешь чувство безумного счастья или как будто попал в прошлое када был счастлив, как то так. Это связано с наркотиками? я не употребляю просто этим летом немного увлекся но сейчас напрочь забыл о них