Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#301 root

root

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Интересы:Выспаться

Отправлено 29 Май 2012 - 10:30

Вопрос к мужской половине сообщества.
А как сероквель действует на потенцию и либидо???
  • 0

#302 perfect soul

perfect soul

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений
  • Интересы:Интерес человека к миру - это просто переизбыток его интереса к самому себе (С)

Отправлено 29 Май 2012 - 11:56

Вопрос к мужской половине сообщества.
А как сероквель действует на потенцию и либидо???

Я, хоть и женская половина, могу смело ответить, что не влияет никак)
  • 0
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! (С)

#303 root

root

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Интересы:Выспаться

Отправлено 29 Май 2012 - 12:06

Я, хоть и женская половина, могу смело ответить, что не влияет никак)

Perfect soul.
Я был бы бесконечно счастлив, если это действительно так.
Сасибо.
  • 0

#304 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:45

полностью отключило либидо на дозе 200мг
  • 0

#305 perfect soul

perfect soul

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений
  • Интересы:Интерес человека к миру - это просто переизбыток его интереса к самому себе (С)

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:43

полностью отключило либидо на дозе 200мг

либидо от 200мг, быть не может, это самовнушение. сероквель вообще на либидо никак не влияет.
  • 0

#306 Deltel

Deltel

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, психозы, психофармакотерапия, аффективные растройства психотического уровня, психотические расстройства, депрессии, панические расстройства

Отправлено 22 Июнь 2012 - 03:06

У меня был такой опыт с этим препаратом. Врач назначил мне сразу дозировку 400 мг/сут. В общем пришел домой выпил одну таблетку вечером. Буквально минут через 40 меня "шарахнуло" в голову, начался сильный психоз (суицидальные тенденци, тело затекшее и пр). Но самое страшное для меня в тот момент были именно суицидальные тенденции. Я реально готовился к суициду где-то дня через 3-4 после приема препарата. До этого лежал терпел... Искал себе веревку и т.д. Это просто кошмар. Не знаю, как остался в живых. Я такое перенес - это ужас просто. Я кстати еще на следующее утро выпил одну таблетку. И вот дня через 3-4 начались эти суицидальные тенденции. В общем, потом, как выяснилось, когда мне назначали этот препарат, у меня было не особо острое состояние, и надо было подбирать препарат по схеме, медленно (см инструкцию). А врач сразу назначила "лошадиную дозу". Вот и делай выводы, какие у нас врачи. Хотя я их сейчас понимаю: они просто не знали, как меня лечить. Сейчас, когда уже прошло 2 года после этого они только поняли, как меня лечить, поставили вроде правильный диагноз, назначили правильное лечение... Люди, я это пишу для того, чтобы вам помочь. Может эта информация кому-то пригодится.
Вывод. При остром психозе можно быстро наращивать дозировку кетилепта, при неостром - медленно.
  • 0

#307 Deltel

Deltel

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, психозы, психофармакотерапия, аффективные растройства психотического уровня, психотические расстройства, депрессии, панические расстройства

Отправлено 25 Июнь 2012 - 04:09

Врач назначил мне сразу дозировку 400 мг/сут. В общем пришел домой выпил одну таблетку вечером... Я кстати еще на следующее утро выпил одну таблетку.

хочу уточнить - т.е. мне врач назначил 400 мг кетилепта в 2 приема. т.е я вечером выпил одну таблетку кетилепта 200 мг, а на следующее утро еще одну.
  • 0

#308 kosti f

kosti f

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 06:18

меня тоже волнует вопрос либидо при сероквеле- пропало оно на 5 мг трифтазина в день, перешел на сероквель, но оно так и не вернулось, хотя в инструкции нет такого побочного эфекта. Я не пойму толи причина в депрессии толи в препарате.
  • 0

#309 perfect soul

perfect soul

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 12:29

Сероквель на либидо не влияет.
  • 0

#310 kosti f

kosti f

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 07:34

влияет, как и все нейролептики... блокируют дофамин, а он отвечает за сексуальное возбуждение.... также нехватка дофамина- это апатия, депресия. Апатия это и есть отсутсвие интересса ко всему, в том числе и к сексу. Я где то читал иследования влияния нейролептиков на либидо, там и про сероквель , что он негативно влияет на это дело.... Просто почему то в инструкции на эту тему забыли сказать). А вобще препарат хороший
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру