Какие врач назначит)Какие дозы обычно используются чтобы поспать и тревогу снять на ночь?
Это не тот препарат, который стоит самостоятельно назначать. Куча побочек может вылезти
Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:36
Какие дозы обычно используются чтобы поспать и тревогу снять на ночь?
25-50мг вроде как, но сам не пил)
да и в инструкции начальные дозы для разных лечений такие как раз.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 14 Февраль 2020 - 01:47
Чет мне теперь 50 не оч берет, сотку можно от Бессоницы?
в инструкции указано что максимальная дозировка 600мг/сутки принимаемая 1 раз на ночь. так что до 600 плавно можно увеличивать (если нет проблем с почками), но чем выше дозировка, тем больше побочек будет по идее нейролептических, которые могут быть серьезными.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 15 Февраль 2020 - 02:38
Отправлено 15 Февраль 2020 - 12:09
Пока пью 25мг на ночь от бессоницы помогает, еще тревога в целом уменьшается. Пить надо за час до сна. Первые пару дней на следующий день очень сонное состояние, лучше начинать в пятницу перед выходными. Потом легче становится. Аппетит немного растет сразу после таблетки, наутро нормально.
Еще улучшилась концентрация внимания, работать полегче стало
Какой у вас диагноз?
Blessed are the sick
Отправлено 15 Февраль 2020 - 01:41
хорошо вот интересно, а что делать если на фоне приема схемы препаратов всё вот это вышеперечисленное вами дало нарушения и анализы так скажем очень плохие,а препарат всё уже не отменишь. Как быть?Чили, про усиление _уже имеющейся_ апатии у людей к тому склонных сужу чисто по своему опыту. Хотя возможно у кого-то он правда проявляет антидепрессивное действие ^^
Просто как бы... на фоне Сероквеля апатия - не очень-то и внезапна :3
А кстати на каких дозах способствуют повышению? А то я сходу так не нашла информации
Про тесты на соматические нарушения присоединюсь. Вообще неплохо бы с начала всех психо- жалоб проверять (я проверила :р), ну и потом сдавать периодически. ТТГ, АЛТ, АСТ, пролактин, железо... ничего не забыла?
Нарушения в работе щитрвидной, печени (хотя лол, они вряд ли пройдут мимо незамеченными)), недостаток железа или другие нарушения обеспечения тканей кислородом - приводят к состояниям похожим на апатию. Повышение пролактина - депрессивным