Видать у каждого организма своя реакция ,я лично пью 25-50мг на ночь и отлично засыпаю ,помню был опыт по неосторожности 100мг выпил ,да там что-то похожее было где про маму писали , такое началось ,я испугался сначала ,унесло куда то, думал все и не помнил как что ,на следующий день проснулся ,о чудо я жив ,проспал оказалось часов 14,ну и да ходил весь день как тень в апатии и как будто пьяный ,а так по мне что 25,что 50 эфект снотворный один и тот же ,только интервал времени засыпания немного разный .
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 20 Февраль 2020 - 02:03
Вот по своему основному профилю Квет не в пример лучше работает ИМХО. ну то есть в дисфории/гипомании "сделать нормально" через пару часов - запросто, но это только из того что на себе затестить вышло) хотя и не самый мощный НЛ, скорее наоборот))
И да, мож реально психотерапию какую?
Чили, а почему именно КПТ? Просто из всех методов как-то меньше всего впечатляет... поверхностная, результаты кратковременные. "Текст" мыслей - отражение более глубоких образов, и менять этот текст - ну такое...
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:48
А психотерапия што?Убеждать себя беспрестанно,с помощью кого-то?внушать?Тож гугел в подтрымку)Или может чёт не вьезжаю?)Поясни тогда
Отправлено 21 Февраль 2020 - 03:58
Ребята! Да вы Титаны настоящие! В декабре на стационаре закончился Зелдокс и мне врач сказал, прими на ночь 100мг- одной таблеткой. Я раньше никогда сразу назначенную дозировку не принимал и в этот раз не разделил кветиапин на 2 половинки. Когда меня начало "выключать" последнее что я помню я прокричал матери:" Мама! я что-то принял, если отрублюсь--вызывай скорую, пусть промывают желудок" Ну и потом на лице "ощутил противогаз"- затруднённое дыхание и пошли потоком яркие галлюцинации. До середины следущего дня--я не был доступен для контакта с мамой. Я не понимал, что она спрашивает и поэтому молчал--не мог ничего ответить. И потом ещё 2 дня овощем пролежал. всё бы оно ничего, но я ремонт дома делал и это было, блин, совсем неуместно
Вообще, кветиапин по воздействию и ощущениям мне напомнил галоперидол, от него также выключало в сон с противогазом на лице. В 90-х я его хорошо попринимал.
Такая реакция на препарат может означать две вещи:
1) У Вас непереносимость данного конкретного вещества, и нужно назначить другое лекарство;
2) Вам в принципе не нужны НЛ.
Кветиапин считается самым безопасным ААП, и людям, которым он действительно нужен, он помогает именно в дозировках 400-800 мг/сутки.
Вашу реакцию на квет можно назвать нетипичной, если у Вас есть психотическое расстройство, либо понятной и предсказуемой, если у Вас либо заболевание невротического уровня, либо его вообще нет.
Я это к тому, чтобы Вы не демонизировали данный препарат, да и вообще психотропы в целом.
пил 150 на ночь и 50 в обед . перестал убирать тревогу и давать сон !!!
повышаю ( не знаю поможет ли это
а кто пил реально 300мг , давал он антидепрессивный эффект ?
Он может давать антидепрессивный эффект в такой дозировке. Другое дело, что для этого эффекта надо АД пить, а не нейролептики.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг