А за вами агрессив наблюдался,почему кветиапин пьёте?
Агрессии нету. Кветиапин пью по прямому предназначению, как антипсихотик.
Отправлено 30 Июль 2020 - 06:51
это значит психуете или как?
Это значит, что человек лечит расстройство, сопровождающееся психозом. У психоза как синдромокомплекса есть весьма чёткие критерии.
Ты вроде давно тут, почему такие странные вопросы задаёшь?))
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 30 Июль 2020 - 07:05
Шизоаффективное депрессивное расстройство, 7 месяцев была на рисперидоне и анафраниле, в первые месяцы ушел бред и галлюцинации, а дальше пустота.. не мыслей, не воспоминаний, не эмоций, не чувств, память ужасная, внимание и концентрация тоже пострадали, вот щас две недели на кветиапине и вефалаксе, изменений также никаких, не знаю как из этого выбираться..Диагноз какой? Шизофрения?
Отправлено 30 Июль 2020 - 08:20
Не суди строго-я ведь не док).Сказано,што пьется как антипсихотик(может чел не понимает термина)-некоторым при раздражительности такие дозы нужны,особенно если когда-то психоз был.Вот мне интересно,кто то при дисфории раздражительности,отсутствии хорошего настроения,такие дозы принимает(150-300мг) из читающих здесь?Навсякий случай спросил.Ведь вещество-то годное=расслабляет неплохо 25-50-100мг напримерУ психоза как синдромокомплекса есть весьма чёткие критерии.
Ты вроде..
Отправлено 30 Июль 2020 - 08:30
Шизоаффективное депрессивное расстройство, 7 месяцев была на рисперидоне и анафраниле, в первые месяцы ушел бред и галлюцинации, а дальше пустота.. не мыслей, не воспоминаний, не эмоций, не чувств, память ужасная, внимание и концентрация тоже пострадали, вот щас две недели на кветиапине и вефалаксе, изменений также никаких, не знаю как из этого выбираться..
Изменения происходят не сразу, вы их скорее всего первое время даже замечать не будете. Рисперидон сам по себе многих овощит, после его отмены срок еще слишком маленький, так что это тут тоже играет свою роль. Эффект кветиапина разворачивается что то около 8-12 недель, эффект на негативную симптоматику и того дольше, срок две недели это вообще ниочем. Ориентируйтесь на 6-12 МЕСЯЦЕВ, как минимум.