Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 01 Май 2021 - 04:21
Влияние квета на аппетит очень индивидуально, оказывается. Я на нем схуднул немного, а как бросил, снова аппетит вырос. Правда всю дозу только на ночь пил, не пролонга.
В качестве уверены?, а то я не ощущаю действие СЗ.
Вы вроде про оланзапин это писали? Квет от СЗ точно рабочий, сейчас доксиламин СЗ пью, он тоже работает.
Сообщение отредактировал Milky: 01 Май 2021 - 04:22
Отправлено 01 Май 2021 - 07:44
У меня тоже на квете аппетит падал, ел один раз в сутки. Как будто оттягивалось чувство голода, еще в дурке это заметил, обычно у меня уже часа через 2-3-4 тянущие ощущения в желудке, на квете их совсем не было. Мб связано с влиянием на секрецию, а еще замедление метаболизма. Подтверждение этому, что когда бросал, у меня сильно разогналась щитовидка (и не только), похудел очень сильно, хотя нормально ел.Влияние квета на аппетит очень индивидуально, оказывается. Я на нем схуднул немного, а как бросил, снова аппетит вырос. Правда всю дозу только на ночь пил, не пролонга.
Вы вроде про оланзапин это писали? Квет от СЗ точно рабочий, сейчас доксиламин СЗ пью, он тоже работает.
Более того, в этом состоянии ухитрился словить что то типа гипомании. (Нарушения сна, взбудораженность, куча энергии, повышение социальной активности, эйфоричность, раздражительность, игнорирование негативных событий). Примерно через год все пришло в норму, кроме сна. Со сном до сих пор проблемы периодически.
F33
Отправлено 01 Май 2021 - 09:01
Гипа не сразу случилась, а через месяц после того как прошел синдром отмены. Он был где то с февраля по май 2015 года, в мае нормально все, легкая астения и нормализовался сон. Ровно через месяц жесткая бессонница, почти не спал и сильно эйфорило. Потом немного сгладилось, к осени, но все равно штырило. Да, кстати , после гипы резкая инверсия в депру произошла, в феврале 2016 года, даже с учебы вылетел.
Я не знаю, может эта ситуация за биполярочку что то говорит? При этом само по себе, без колес, никогда никаких гип, даже щас на адах. В школе давно были похожие ситуации , но мягче и кратковременнее, и перед госпитализацией в дурку еще. В 2017 году просто спонтанная ремиссия была, с восстановлением активности почти по всем фронтам, но я бы не сказал что гипа прям. И через год перед депрессивной фазой кратковременно немного поштырило. Больше не было подобного.
F33
Отправлено 01 Май 2021 - 01:32
Гипа не сразу случилась, а через месяц после того как прошел синдром отмены. Он был где то с февраля по май 2015 года, в мае нормально все, легкая астения и нормализовался сон. Ровно через месяц жесткая бессонница, почти не спал и сильно эйфорило. Потом немного сгладилось, к осени, но все равно штырило. Да, кстати , после гипы резкая инверсия в депру произошла, в феврале 2016 года, даже с учебы вылетел.
Я не знаю, может эта ситуация за биполярочку что то говорит? При этом само по себе, без колес, никогда никаких гип, даже щас на адах. В школе давно были похожие ситуации , но мягче и кратковременнее, и перед госпитализацией в дурку еще. В 2017 году просто спонтанная ремиссия была, с восстановлением активности почти по всем фронтам, но я бы не сказал что гипа прям. И через год перед депрессивной фазой кратковременно немного поштырило. Больше не было подобного.
>за биполярочку
Вполне говорит)
летящие в бездну не собьются с пути