Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 12 Август 2021 - 08:59
[quote name="Rush85" post="303958" timestamp="1628707589"]
На мой взгляд, да, кветиапин более мощный
Но, наверное, ещё зависит от целей приёма и тяжести расстройства. Также эглонил славится поднятием э[/quote
Да, врачи почти тоже самое говорят.
Тебе эглонила достаточно.
Но они не знают меня. Какие крылья у меня за спиной, да и вообще..ну да ладно, это всё лирика,а по делу вот что:
Я соль курил опять, три дня марафона. Соль в отличие от амфетамина почти не работает с дофамином, по этому стимуляции у соли нет такой. Соль норадреналиновая больше. Повышает давление. Я не понимаю что в ней такого. Почему она вторая по списку после мефедрона. У мефедрона хоть кайф есть схожий с кокаином, а у соли нет. У соли давление - страх - паранойя - переходяща я в шизофрению, мания, что о тебе думают плохо, хотя ты нах.никому не нужен. Соседи которые хотят тебя подставить чтобы ты просил у них помощи и за помощь вместо денег,переписал на них свою квартиру.короче, мне успокоиться надо и поспать, завтра на работу.
Может ли квет мне помочь в этом? И какая побочка в частности бывает с первого приема-примерно? Или можно все таки ограничиться эглонилом?
Алкоголь не пью. Бутират есть,но,это опять эйфория,а значит вечером такси и во все тяжкие..
мне один психиатр говорил, что сульпирид чуть ли не только в наркологии применяется... хз в чем прикол. про кветиапин ничего такого не говорил)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 12 Август 2021 - 09:07
Жаль, что вы не спросили у него, почему)мне один психиатр говорил, что сульпирид чуть ли не только в наркологии применяется... хз в чем прикол. про кветиапин ничего такого не говорил)
Хотя читала, что и в гастроэнтерологии его норовят впарить, очень удивлена была.
П.С. осенило, потому что пациентам наркологии не прикольно засыпать и ходить с ватной головой от кветиапина, а сульпирид вроде как бодрит.
Отправлено 13 Август 2021 - 04:51
Отдам даром в Москве Кветиапин-пролонг производства Канон.
2 упаковки по 200 мг, 2 упаковки по 400 мг. Две пачки начатые, съедено 2-3 таблетки, две пачки не распакованы. Итого, 4 пачки.
Писать в личные сообщения или в тему, дам телефон в личке.
Отдаю на условиях самовывоза, к сожалению, сильно больна раком и не могу отдать у метро или в центре.
Отправлено 28 Август 2021 - 05:29
Я делю нейролептики на "шизофренические" и "нешизофренические".
К первым отношу, например, трифтазин и рисперидон.
Ко вторым - флюанксол, сульпирид, тералиджен.
(перечислил те, которые принимал)
А кветиапин - он шизофренический или нет? Какие будут мнения?
Его я тоже пробовал, только вот не могу определиться, к какому классу его отнести.
Blessed are the sick
Отправлено 28 Август 2021 - 08:45
Скорее нет, он и оланзапин всем назначают налево и направо от тревоги и депрессииЯ делю нейролептики на "шизофренические" и "нешизофренические".
К первым отношу, например, трифтазин и рисперидон.
Ко вторым - флюанксол, сульпирид, тералиджен.
(перечислил те, которые принимал)
А кветиапин - он шизофренический или нет? Какие будут мнения?
Его я тоже пробовал, только вот не могу определиться, к какому классу его отнести.