Не волнуйся, начнёшь пить кветиапин и прочие препараты, на этой ответственной работе не задержишься, перейдешь на менее ответственную, где и вздремнуть днём можно будет. Так что все окБольшое спасибо за ответы. Приму к сведению. Единственное у меня страх, что он сделает меня овощем со временем. А у меня очень ответственная работа, требующая большого интеллектуального вовлечения.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:03
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:26
Большое спасибо за ответы. Приму к сведению. Единственное у меня страх, что он сделает меня овощем со временем. А у меня очень ответственная работа, требующая большого интеллектуального вовлечения.
Квет в дозировке 100 немного не так работает, думаю.
Скорее, вы успеете насторожиться, что у вас снижается мотивация к работе, и задуматься о замене/снижении. Вот так незаметно для себя овощить вас не будет.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 08:13
Да ладно, я пью 300, ни на вес, ни на когнитивку не влияет)
Везет)
Я всех заколебу этим вопросом, но диабета ни у кого из родственников нет, если не секрет?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 09:23
А в чем отличия сероквеля от сероквеля пролонг?
Вещество из таблеток сероквеля высвобождается очень быстро, таблетка быстро и легко растворяется. Пик действия сероквеля приходится примерно на 40-60 минут после приема таблетки.
Я не знаю какая конкретно технология пролонгации используется в сероквель пролонг. Но суть в том что пролонг таблетки растворяются медленнее. Тем самым вещество из таблетки высвобождается постепенно на протяжении длительного времени. Пик действия сероквеля пролонг приходится примерно на 5 часов после приема препарата.
Сероквель бьет резко и быстро. Сероквель пролонг бьет мягко и постепенно.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 01:09
Принимаю кветиапин 4 месяца 50мг перед сном, выписывали от тревоги, проблем до этого со сном никогда не было. Сейчас замечаю что препарат перестал работать, стал очень плохо спать, постоянно просыпаться и не могу снова уснуть, до этого через час после приема вырубало и спал по 10 часов. Как теперь быть? Вчера повысил дозировку, но всеравно мало спал. У меня работа ответсвенная не могу себе позволить не спать, так как работать я без сна не могу!