Может быть ты ещё и без кветиапина спать сможешь сама?Ну у меня квет вообще без побочек работает, я счастливчик)
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 01:17
Сплю с ним - и неважно что с ним, я сплю
И с учетом моей нестабильности - принцип «работает, не трожь» мой вектор деятельности...
И я сплю с нормальным качеством сна, и отлично высыпаюсь, и утром не пригруженная
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 02:03
Всем привет, помогите с проблемой.
Принимаю кветиапин 4 месяца 50мг перед сном, выписывали от тревоги, проблем до этого со сном никогда не было. Сейчас замечаю что препарат перестал работать, стал очень плохо спать, постоянно просыпаться и не могу снова уснуть, до этого через час после приема вырубало и спал по 10 часов. Как теперь быть? Вчера повысил дозировку, но всеравно мало спал. У меня работа ответсвенная не могу себе позволить не спать, так как работать я без сна не могу!
У вас прогрессирует расстройство и кветиапин перестал помогать.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 02:19
Всем привет, помогите с проблемой.
Принимаю кветиапин 4 месяца 50мг перед сном, выписывали от тревоги, проблем до этого со сном никогда не было. Сейчас замечаю что препарат перестал работать, стал очень плохо спать, постоянно просыпаться и не могу снова уснуть, до этого через час после приема вырубало и спал по 10 часов. Как теперь быть? Вчера повысил дозировку, но всеравно мало спал. У меня работа ответсвенная не могу себе позволить не спать, так как работать я без сна не могу!
4 месяца поспал, аки младенец - уже хорошо. У меня он в дозе 25-50мг перестал уже через неделю работать)
Прегабалин у меня есть, он мне только от тревоги помогает, но не со сном. Завтра буду у врача, будем разбираться. От кветиапина точно надо будет отказаться, не вижу смысла его принимать, так как он даже перестал работать.
такая же история : прегабалин на сон никак не влияет
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 02:40
[quote name="D.V.R." post="325858" timestamp="1640081969"]
4 месяца поспал, аки младенец - уже хорошо. У меня он в дозе 25-50мг перестал уже через неделю работать)
И что дальше?
Дозировку повышали?
Нет, с нейролептиками боюсь играть в эти игры. 50 для меня предел. Мне он очень помогает не для сна, а от утренней тревоги и потливости перед выходом из дома. Как рукой снимает.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 09:40
Всем привет,стоит ли менять реагилу на кветиапин?На реагиле даже с акинетоном какая-то неусидчивость неприятная сохраняется,тревожная,не могу сконцентрироваться
С врачом решили перейти на кветиапин
Ну если реагила не пошла совсем то уж не знаю
Обычно все наоборот пытаются менять квет на реагилу
В смысле это более перспективный препарат считается
К чему всё это?
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 09:45
Нет, с нейролептиками боюсь играть в эти игры. 50 для меня предел. Мне он очень помогает не для сна, а от утренней тревоги и потливости перед выходом из дома. Как рукой снимает.
С этим я согласен, с 75 начинается пороговое нл-действие и просадки по когнитивке.