Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 09:07
Ну если реагила не пошла совсем то уж не знаю
Обычно все наоборот пытаются менять квет на реагилу
В смысле это более перспективный препарат считается
Привет,я так понимаю,реагила больше неусидчивости даёт верно?
,врач сказала (врач хороший оч),что с кветиапином корректоры типо акинетона не требуются,а вот с реагилой я на них сидел
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 02:55
Добрый день! принимаю оланзапин как сонник,последнее время перестал помогать вернулась тотальная бессоница, думаю поробовать кветиапин ,тут сомнения будет ли помогать кветиапин после оланзапина? ответьте может был у кого нибуть такой опыт приема двух этих нейролептиков, или хотя бы теоретически,спасибо!
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 03:00
по моему кветиапин сильнееДобрый день! принимаю оланзапин как сонник,последнее время перестал помогать вернулась тотальная бессоница, думаю поробовать кветиапин ,тут сомнения будет ли помогать кветиапин после оланзапина? ответьте может был у кого нибуть такой опыт приема двух этих нейролептиков, или хотя бы теоретически,спасибо!
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 07:36
А в какой дозировке оланзапин? Может надо выше пробовать?Добрый день! принимаю оланзапин как сонник,последнее время перестал помогать вернулась тотальная бессоница, думаю поробовать кветиапин ,тут сомнения будет ли помогать кветиапин после оланзапина? ответьте может был у кого нибуть такой опыт приема двух этих нейролептиков, или хотя бы теоретически,спасибо!
Кветиапин для меня был слабее, но я всего 200 мг принимала, и заснуть не могла, а оланзапин максимум вроде 20 мг пробовала, не вырубал, но спалось нормально
Д.Хармс
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 08:50
А в какой дозировке оланзапин? Может надо выше пробовать?
Кветиапин для меня был слабее, но я всего 200 мг принимала, и заснуть не могла, а оланзапин максимум вроде 20 мг пробовала, не вырубал, но спалось нормально
Ого 200мг кветиапина я думал пробовать пол таблетки от 25мг. Оланзапин принимаю сейчас 5-7.5мг думаю сегодня пробовать 10мг, пол года назад меня оланзапин просто спас ,была тотальная бессоница ,я уже не смогал ходить на работу особенно тяжело ночные смены давались,от бессоницы поперли проблемы со здоровьем,после ночных смен психозы случались спать вообще не мог,очень боюсь возвращения этой ситуации,поэтому ищу запасные варианты по мимо оланзапина,кветиапин писали очень мощно в плане сна дает,хотя кто то как вы пишет что оланзапин мощьнее
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 09:07
Самые мощные это клозапин и тизерцин...тоже дозозависимоОго 200мг кветиапина я думал пробовать пол таблетки от 25мг. Оланзапин принимаю сейчас 5-7.5мг думаю сегодня пробовать 10мг, пол года назад меня оланзапин просто спас ,была тотальная бессоница ,я уже не смогал ходить на работу особенно тяжело ночные смены давались,от бессоницы поперли проблемы со здоровьем,после ночных смен психозы случались спать вообще не мог,очень боюсь возвращения этой ситуации,поэтому ищу запасные варианты по мимо оланзапина,кветиапин писали очень мощно в плане сна дает,хотя кто то как вы пишет что оланзапин мощьнее
Д.Хармс