Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4985

#4141 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:02

Увеличить дозу, тогда должно быть ОК
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#4142 Fahrenheit

Fahrenheit

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 09:07

Ну если реагила не пошла совсем то уж не знаю

Обычно все наоборот пытаются менять квет на реагилу

В смысле это более перспективный препарат считается

Привет,я так понимаю,реагила больше неусидчивости даёт верно?

,врач сказала (врач хороший оч),что с кветиапином корректоры типо акинетона не требуются,а вот с реагилой я на них сидел

• 0

#4143 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 02:55

Добрый день! принимаю оланзапин как сонник,последнее время перестал помогать вернулась тотальная бессоница, думаю поробовать кветиапин ,тут сомнения будет ли помогать кветиапин после оланзапина? ответьте может был у кого нибуть такой опыт приема двух этих нейролептиков, или хотя бы теоретически,спасибо!

• 0

#4144 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 03:00

Добрый день! принимаю оланзапин как сонник,последнее время перестал помогать вернулась тотальная бессоница, думаю поробовать кветиапин ,тут сомнения будет ли помогать кветиапин после оланзапина? ответьте может был у кого нибуть такой опыт приема двух этих нейролептиков, или хотя бы теоретически,спасибо!

по моему кветиапин сильнее
  • 0

#4145 Katrin23

Katrin23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Вяловоспроизводимые

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 07:36

А в какой дозировке оланзапин? Может надо выше пробовать?
Кветиапин для меня был слабее, но я всего 200 мг принимала, и заснуть не могла, а оланзапин максимум вроде 20 мг пробовала, не вырубал, но спалось нормально
  • 0
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс

#4146 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 08:50

А в какой дозировке оланзапин? Может надо выше пробовать?
Кветиапин для меня был слабее, но я всего 200 мг принимала, и заснуть не могла, а оланзапин максимум вроде 20 мг пробовала, не вырубал, но спалось нормально

Ого 200мг кветиапина я думал пробовать пол таблетки от 25мг. Оланзапин принимаю сейчас 5-7.5мг думаю сегодня пробовать 10мг, пол года назад меня оланзапин просто спас ,была тотальная бессоница ,я уже не смогал ходить на работу особенно тяжело ночные смены давались,от бессоницы поперли проблемы со здоровьем,после ночных смен психозы случались спать вообще не мог,очень боюсь возвращения этой ситуации,поэтому ищу запасные варианты по мимо оланзапина,кветиапин писали очень мощно в плане сна дает,хотя кто то как вы пишет что оланзапин мощьнее

• 0

#4147 Katrin23

Katrin23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Вяловоспроизводимые

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 09:07

Ого 200мг кветиапина я думал пробовать пол таблетки от 25мг. Оланзапин принимаю сейчас 5-7.5мг думаю сегодня пробовать 10мг, пол года назад меня оланзапин просто спас ,была тотальная бессоница ,я уже не смогал ходить на работу особенно тяжело ночные смены давались,от бессоницы поперли проблемы со здоровьем,после ночных смен психозы случались спать вообще не мог,очень боюсь возвращения этой ситуации,поэтому ищу запасные варианты по мимо оланзапина,кветиапин писали очень мощно в плане сна дает,хотя кто то как вы пишет что оланзапин мощьнее

Самые мощные это клозапин и тизерцин...тоже дозозависимо
  • 0
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс

#4148 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 09:09

75 неплохо нормотит, правда с небольшими просадками по когнитивке.

• 0

#4149 Neuromaster

Neuromaster

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2021 - 10:12

Добрый день товарищи ! Подскажите метформин можно пить одновременно с нейролептиками ?

• 0

#4150 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2021 - 11:41

Можно) я пью
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру