Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 05:47
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 06:04
Не знаю все говорят что я депрессивный - но мне наоборот хорошо вечером. Прямо к ночи просыпаюсь и оживаю
Появляются силы что то делать.
А просыпаешься всегда как с огромного похмелья, при том что не употреблял. Сушняк в горле, сердцебиение, слабость. Постепенно просыпаешься, приходишься в себя. И где то к 10 вечера и позже, работоспособен немного. Уже наоборот - трудно уснуть. Ложишься только тогда - чтобы упасть на подушку и заснуть. Так как когда пора уже нормальным людям спать - единственное время когда я могу что то делать.
Ночь особое время. Всё словно замирает. тихо.
Гиена меня поймёт. Она любитель ночью на форуме сидеть)
К чему всё это?
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 06:18
Ты распространитель пессимистеческо упаднической чумы с запах могильной плесени.Не знаю все говорят что я депрессивный - но мне наоборот хорошо вечером. Прямо к ночи просыпаюсь и оживаю
А просыпаешься всегда как с огромного похмелья, при том что не употреблял. Сушняк в горле, сердцебиение, слабость. Постепенно просыпаешься, приходишься в себя. И где то к 10 вечера и позже, работоспособен немного. Уже наоборот - трудно уснуть. Ложишься только тогда - чтобы упасть на подушку и заснуть. Так как когда пора уже нормальным людям спать - единственное время когда я могу что то делать.
Ночь особое время. Всё словно замирает. тихо.
Гиена меня поймёт. Она любитель ночью на форуме сидеть)
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 07:39
Наверное, регулярный прием типичного нейролептика со временем приводит к нейролептической депрессии
и пессимистическому мировоззрению, которое становится уже частью личности.
Я тоже пью классический НЛ, и взгляды на жизнь у меня почти такие же, как у Войда.
(Хотя в своем посте он, кстати, просто описал свое самочувствие, а не сеял упадничество)
Blessed are the sick
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 07:53
Не знаю все говорят что я депрессивный - но мне наоборот хорошо вечером. Прямо к ночи просыпаюсь и оживаю
Так это КЛАССИЧЕСКИЙ депрессивный цикл.
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 08:10
Я не про этот пост, а про другие, коих чуть ли не большинство, после которых остаётся тяжёлый осадокНаверное, регулярный прием типичного нейролептика со временем приводит к нейролептической депрессии
и пессимистическому мировоззрению, которое становится уже частью личности.
Я тоже пью классический НЛ, и взгляды на жизнь у меня почти такие же, как у Войда.
(Хотя в своем посте он, кстати, просто описал свое самочувствие, а не сеял упадничество)
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 08:47
Так это КЛАССИЧЕСКИЙ депрессивный цикл.
Поддержу, вот когда плохо с утра и хорошо вечером это прям явная черта депрессивного состояния. Один из признаков, короче
Может конечно и без этого признака депра быть, но не наоборот
При депре не обязательно всегда плохо) может и вообще быть - иногда плохо, но в основном "никак". Ну и под вечер лучшает
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:15
А если стабильно плохо?Поддержу, вот когда плохо с утра и хорошо вечером это прям явная черта депрессивного состояния. Один из признаков, короче
Может конечно и без этого признака депра быть, но не наоборот
При депре не обязательно всегда плохо) может и вообще быть - иногда плохо, но в основном "никак". Ну и под вечер лучшает