Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4985

#4181 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:15

Да, я перепутала. Состояние в течение суток: при неврастении утром пациенты чувствуют себя лучше, симптомы нарастают по мере роста усталости; при депрессии вечером, наоборот, становится лучше.
  • 0

#4182 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:17

Да, я перепутала. Состояние в течение суток: при неврастении утром пациенты чувствуют себя лучше, симптомы нарастают по мере роста усталости; при депрессии вечером, наоборот, становится лучше.

От усталости депра сильнее. От моральной, ну и физической тоже.
А что означает неврастения?
  • 0

#4183 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:24

Докуя.
Попробуй на ночь 3 дня по 200, и тогда оценишь как это.

Вчера было прикольно, выпила 200 квета лежу хоть бы что, встала за минералкой и поехала по стене. Как будто выпила домашнего вина, когда сам трезв, а ноги не идут
  • 0

#4184 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:36

Вчера было прикольно, выпила 200 квета лежу хоть бы что, встала за минералкой и поехала по стене. Как будто выпила домашнего вина, когда сам трезв, а ноги не идут

Там же не только разовый эффект, но и накопительный. Разовый эффект от квета проходит за ~4 часа, а вот то, что держит весь оставшийся день - это и есть настоящая "сила" препарата.

вдруг ты неделю пропьёшь по 300 и офигеешь что забыла половину словарного запаса.

• 0

#4185 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:39

От усталости депра сильнее. От моральной, ну и физической тоже.
А что означает неврастения?

Три фазы, полностью излечима на любой фазе, всегда есть причина неврастении, а депрессия часто возникает без причины. Утро вечер разница в состояниях
Самое главное отличие, если убрать какие то факторы стремные сменить обстановку, легчает на глазах.
Я долго находилась несколько лет в 3 фазе, как я умудрилась выйти замуж с полным отсутствием либидо, притворяка, как и на работе делала вид , это тоже допфактор , который добивал.
Но вообще же неизвестно природа депрессии как отчего возникает.
  • 0

#4186 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 01 Январь 2022 - 05:42

Три фазы, полностью излечима на любой фазе, всегда есть причина неврастении, а депрессия часто возникает без причины. Утро вечер разница в состояниях
Самое главное отличие, если убрать какие то факторы стремные сменить обстановку, легчает на глазах.
Я долго находилась несколько лет в 3 фазе, как я умудрилась выйти замуж с полным отсутствием либидо, притворяка, как и на работе делала вид , это тоже допфактор , который добивал.
Но вообще же неизвестно природа депрессии как отчего возникает.

Я тоже в таком состоянии умудрилась выйти замуж, родить, ходить на работу с натянутой улыбкой. У меня депрессия и однозначно, к вечеру становится лучше, дела начинаются
  • 0

#4187 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 01 Январь 2022 - 06:26

Я тоже в таком состоянии умудрилась выйти замуж, родить, ходить на работу с натянутой улыбкой. У меня депрессия и однозначно, к вечеру становится лучше, дела начинаются

А что вы принимаете из препаратов
  • 0

#4188 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Январь 2022 - 10:43

А что вы принимаете из препаратов

На тот момент только паксил.
Сейчас я в поиске нужного ад, год не могу войти в нормальное состояние

К девушкам обращаюсь... У вас нет побочки такой , что грудь болит, как будто тянет и щипит?
  • 0

#4189 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 03 Январь 2022 - 10:58

На тот момент только паксил.
Сейчас я в поиске нужного ад, год не могу войти в нормальное состояние

К девушкам обращаюсь... У вас нет побочки такой , что грудь болит, как будто тянет и щипит?

В смысле от кветиапина? Из всей фармы болела грудь на сульпирид, но не тянула и не щипала
  • 0

#4190 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 03 Январь 2022 - 11:18

Там же не только разовый эффект, но и накопительный. Разовый эффект от квета проходит за ~4 часа, а вот то, что держит весь оставшийся день - это и есть настоящая "сила" препарата.
вдруг ты неделю пропьёшь по 300 и офигеешь что забыла половину словарного запаса.

Много чего перечитала и запуталась. Кветиапин в дозе 200 способен приглушить тревогу? Как осталась на одном имипрамине, зараза тревожусь очень неспокойно и от этого нерадостно. Теперь понятно, что золофт все таки помогал, хоть и не до конца. Но я подняла имипрамин надо подождать
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру