Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#831 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:24

Я от 100мг весь день как в бреду.

Ну незнаю, незнаю)))
Ты Азалептина попробуй, а потом плавно сойди на Сероквель))) И все будет норм.))
  • 0

#832 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:32

Капец, тут что невозможно УДАЛИТЬ сообщение??? Даже свое? /////////
  • 0

#833 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:52

я пробовала сеоквель и раньше. такого не было. наверное отвыкла. или просто сейчас пью мало психотропных,вот организм и отвык.

• 0

#834 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:06

100%. Организм отвык. У меня такое часто бывало. Еще, потом ПА начинаются, это новое для меня, у меня раньше никогда небыло ПА. Еще, когда заменяю Нейролептики Антидепрессантами, то начинается непереходящая боль в левом виске. Похоже я уже пожизненно привязан к нейролептикам, не только психологически, но уже и физически.
  • 0

#835 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:15

а я не могу на одних адах или на одних лептиках. когда я на ад,то мне не хватает притормаживающего эффекта лептика и когда на нл,то мне не хватает ада. я много раз пробовала эти препараты в моно и не получалось достичь оптимального состояния.

• 0

#836 Lomjkez

Lomjkez

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:21

пью 750 мг квениакса,ПА прошли.до этого пил 400мг пролонга,улучшение тоже было,но потом ПА опять вернулись.

• 0

#837 NIKKK

NIKKK

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:жизнь

Отправлено 04 Март 2015 - 08:20

Подскажите принимаю препарат в дозировке 25 около 2 лет. Недавно пришлось увеличивать до 50. Пью для того чтобы нормально заснуть и спать. Подскажите какие могут быть побочки. Лечу тревожное расстройство (паралельно принимаю велаксин в дозировке 37,5). Замечаю за собой уменьшение либидо оргазм долго не наступает и какойто блеклый не выразительный.

• 0

#838 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 11:06

Сероквель в такой малой дозе вряд ли приведет к таким последствиям.И вела у вас мало. Возможно что ваше психическое состояние привело к понижению лебидо. Ведь депрессия лебидо тоже понижает. ИМХО.

• 0

#839 Lomjkez

Lomjkez

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 04:04

я 3 месяца принимаю,никаких побочек нет,главное себя не накручивать,у меня тоже тревожное растроиство и я тоже принимаю велафакс,но у меня дозировка на много больше чем у вас.побочек никаких нет)) обычно при тревожном расстоистве доза на много больше должна быть.около 300 или больше.да и с либидо у меня все нормально.

• 0

#840 Ягодка

Ягодка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 05:54

Сероквель даёт отсроченные побочные эффекты.Вы читаете побочные эффекты вплоть до гепатита,заболевания мозга,заболевания крови и многое другое7или вы на слово верите врачам7На сероквеле 7 лет.радовалась,что получила льготу и могу получать такой прекрасный препарат.За последний год выявили 4 диагноза щитовидной железы,пролактин повысился спустя 6 лет приёма,следовательно снизилось либидо,повыш.пролактин приводит к беспордию,фригидности.которые тоже требуют лечения(и от других лекарств также побочки).Также появились заболевания кишечника,женские и другие.Это отрава!Яд!Бомба замедленного действия!Синдром отмены-это ломка.Посмотрите видео маркетинг безумия!Там подробно рассказывается от сотрудничестве фамакомпаний и психиатров.Также есть видео Психиатрия-индустрия смерти.Но не смогла смотреть,так как мне делали ЭСТ(электрошок) несколько раз и вообще видео страшное и ужасное.Можете набрать в инете ЭСТ в психиатрии.Психиатры незнают уже как вывернуться,что бы придумать-садисты,экспериментаторы.Жаль что на себе не пробуют.

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру