Ничего себе у чела неусидка и возбужденка?! Я бы при таких дозах спала бы сутками без туалета и холодильника.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:39
Сплю я не больше 6 часов, проблема конечно в утром пробуждении, но я потихоньку привыкаю))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:46
.>> Наверное мне нейролептики не нужны? Сильно голову затуманивают.
Да. А для засыпания (по опыту, опыт от 150) 12 мг лаквеля (кетилепта). Эту дрянь вообще бы нельзя, но запретили истинные снотворные. Нейролептики (кому не показано) убивают энергетику мозга, даже в небольших дозах. Медленно и незаметно даже для окружающих нас родных и близких.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 09:48
Ну мне ничего не остается как жрать эту дрянь. Без нейролептиков я как овощ)) хоть врач и говорит что со временем я тебе их отменю, но я знаю что я без них к полноценной жизни не вернусь
700мг кетилепта 2 амитриптилина и феназепам ещё,ты за сон не боишься ?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:20
Тут нашла инструкцию к сероквелю и там столько показаний:Показания
Шизофрения, включая:
— профилактику рецидивов у стабильных пациентов.
Биполярные расстройства, включая:
— умеренные и тяжелые маниакальные эпизоды в структуре биполярного расстройства;
— тяжелые эпизоды депрессии в структуре биполярного расстройства;
— профилактику рецидивов биполярных расстройств у пациентов с предшествующей эффективной терапией кветиапином маниакальных или депрессивных эпизодов в структуре биполярного расстройства.
Депрессивный эпизод:
— комбинированная терапия при субоптимальном ответе на монотерапию антидепрессантом.
короче,от всего.