Так категорично выбивать оценки, вам не стыдно с такой стороны свой интеллект показывать, я же не говорю вам на что ваш ум тянет или не тянет, зачем же вы мне тыкать начинаете? Хотя я могу со 100% уверенностью сказать что ваша репутация мнимая на самом деле и более половины ваших рассуждений лживы по своей сути, так как вы постоянно оперируете своим личным мнением и безобоснованными оценками, а не аргументами...На эмпатическую догадку ваше предположение точно не тянет. Будьте проще, постарайтесь забыть на время про "филологическую кафедру" и "защищенную на отлично" диссертацию про "половой период". Подумайте лучше, для какой цели вы пишете свои тексты, что вам это даёт.
Еще вы мне напомнили своим поведением одного врача, она точно также как и вы любила язвить по любому поводу и то ей не так и это ей не нравится, а в итоге представляете оказалась на больничной койке с диагнозом шизофрения в острой стадии декомпенсации.
Я посоветовался со своим другом проффесором, он настоятельно сказал, что вам просто крайне необходимо пройти психиатрическую проверку у вас на лицо все признаки проявления параиноидальной шизофрении.