Сообщение отредактировал Gastello: 18 Февраль 2012 - 01:30
Стреляет в коре головного мозга
Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:13
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:08
В Украине тоже применяют при показаниях ЭСТ, ФИКТ.В том что здесь быть может все еще используют электрошок, инсулинотерапию и лоботомию. Вон в америке уже возобновили эксперименты с лоботомией, и одного человека уже сделали инвалидом, неспособным обслуживать себя.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:00
Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:50
Я не смогу понять функции рецепторов и синапсов без изучения начиная с основ. Но я хочу это изучить и уже приобрел книгу по психиатрии, но я полагаю что нужно сперва изучить нейрологию.Gastello, мне кажется ваша проблема в том что вы то резко отказываетесь от нейролептиков, то начинаете их пить снова в больших дозах. Если бы вы хоть немного интересовались механизмом действия нейролептиков, то знали бы, что антипсихотики - это вам не антибиотки, их нельзя пару дней попить и бросить. Почитайте, пожалуйста, тему: Дофаминовая теория и тогда вы поймете что при приёме антипсихотиков (включая солиан и рисперидон) происходит блокировка неромедиаторов дофамина, на что мозг быстро реагирует адаптацией и пересмотром уровня "нормы" дофамина. Поэтому антипсихотики ни в коем случае нельзя бросать резко - иначе у вас резко поднимется дофамин, что может привести к бессоннице, навязчивым мыслям, и снова к психозам. Отказываться от антипсихотиков надо под наблюдением врача, медленно и постепенно снижая дозировку (но не более чем на 25% в неделю), чтобы организм плавно адаптировался к новому состоянию. Заметьте, что когда вы резко перестали пить антипсихотики, то у вас сразу произошло ухудшение состояния.
Я не резко перестал пить нейролептики, в Украине я постепенно от них отходил. А сейчас хочу употреблять по мере необходимости, то-есть в стрессовых ситуациях. Ухудшиться ли мое состояние если я буду употреблять по от 200т до 400т миллиграмм солиана два-три раза в месяц в стрессовых ситуациях?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:53
В моей статье (на которую я дала вам ссылку выше) я всё старалась объяснить так чтобы было понятно даже ученику 10-го класса средней школы. Но если что не ясно - спрашивайте.Я не смогу понять функции рецепторов и синапсов без изучения начиная с основ. Но я хочу это изучить и уже приобрел книгу по психиатрии, но я полагаю что нужно сперва изучить нейрологию.
Вот на Украине вы правильно делали что постепенно отходили от нейролептиков, а сейчас, судя по вашим постам, вы считаете что нейролептики можно попить пару дней в стрессовой ситуации и потом сразу бросить. Например, рисперидон вы попробовали несколько дней и резко бросили, потом солиан несколько раз пили и резко бросали. От этого ваш дофамин резко зашкаливает, начинаются продуктивные симптомы, бессоница, навязчивые мысли, и вы в итоге потеряли работу. Так не делается, - если уж вы начали пить нейролептики, то пропейте их как положено хотябы месяц, потом посмотрите, можете ли вы контролировать и останавливать свои навязчивые мысли самостоятельно, и только тогда поговорите с врачём о том чтобы плавно и постепенно снижать дозировку. Насчёт конкретных лекарств и дозировок я вам ничего сказать не могу, поскольку я психолог, а не врач (и мне за это модераторы уже дали одно предупреждение). Вам о лекарствах и дозировках гораздо лучше расскажет наш уважаемый врач Semenov.Я не резко перестал пить нейролептики, в Украине я постепенно от них отходил. А сейчас хочу употреблять по мере необходимости, то-есть в стрессовых ситуациях. Ухудшиться ли мое состояние если я буду употреблять по от 200т до 400т миллиграмм солиана два-три раза в месяц в стрессовых ситуациях?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:46
В моей статье (на которую я дала вам ссылку выше) я всё старалась объяснить так чтобы было понятно даже ученику 10-го класса средней школы. Но если что не ясно - спрашивайте.
Вы толком не разобрались в ситуации на работе, а уже делаете выводы что я потерял работу из-за неправильного употребления солиана. Уж сильно вы ведете себя по американски, то есть по буржуазному, то есть на стороне капиталистов.Например, рисперидон вы попробовали несколько дней и резко бросили, потом солиан несколько раз пили и резко бросали. От этого ваш дофамин резко зашкаливает, начинаются продуктивные симптомы, бессоница, навязчивые мысли, и вы в итоге потеряли работу.
Мне крайне не нравиться свое психическое состояние под солианом, по этой причине я его и не употребляю. К тому же у меня очень мало появляется навязчивых мыслей. То что меня слышат телепатически соседи и прочее я считаю настоящей действительностью.Так не делается, - если уж вы начали пить нейролептики, то пропейте их как положено хотябы месяц, потом посмотрите, можете ли вы контролировать и останавливать свои навязчивые мысли самостоятельно, и только тогда поговорите с врачём о том чтобы плавно и постепенно снижать дозировку.