Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стреляет в коре головного мозга

Сообщений в теме: 164

#131 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:55

Мне крайне не нравиться свое психическое состояние под солианом, по этой причине я его и не употребляю. К тому же у меня очень мало появляется навязчивых мыслей. То что меня слышат телепатически соседи и прочее я считаю настоящей действительностью.

Обсудите эту ситуацию с лечащим врачом, а также возможность замены препарата.
  • 0

#132 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:48

ЭСТ, ФИКТ применяют в Украине строго по показаниям. Без согласия пациента и его родственников процедуру проводить не будут.

А если я своим родственникам не доверяю, могу ли я подписать бумагу о том, что я отказываюсь от любых ЭСТ, ФИКТ и психохирургий?
Ато получиться как с поэтессой Ингрид Йонкер, разрешение на электрошок для которой врачи получили у деспота-рассита отца, поддерживающего апартеид в ЮАР. Мои родители еще те буржуазные деспоты.
  • 0

#133 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:51

А если я своим родственникам не доверяю, могу ли я подписать бумагу о том, что я отказываюсь от любых ЭСТ, ФИКТ и психохирургий?

Без вашего согласия в Украине даже и предлагать не будут.
  • 0

#134 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:02

Без вашего согласия в Украине даже и предлагать не будут.

Но я могу быть дезинтегрированным, полностью потерять способность здраво мыслить, соответственно я несмогу дать и согласие ни несогласие, соответственно в таком случае будут спрашивать родственников?
  • 0

#135 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:01

Но я могу быть дезинтегрированным, полностью потерять способность здраво мыслить, соответственно я несмогу дать и согласие ни несогласие, соответственно в таком случае будут спрашивать родственников?

Перед проведением ЭСТ в больнице, где я работаю проводят следующие мероприятия. Вначале пациента лечат препаратами. При отсутствии улучшения в состоянии и наличии показаний для проведения ЭСТ. беседуют с пациентом о возможности проведения лечения ЭСТ. При этом обязательно рассказывают о сути метода, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах. Если пациент даёт согласие на проведение данного метода лечения. аналогичную беседу проводят с близкими родственниками. Получив разрешение обеих сторон, начинают проводить стандартные обследования перед ЭСТ. После проведения обследований и отсутствии противопоказаний для проведения данной процедуры пациент и его родственники пишут заявления с просьбой о проведении данного метода лечения. Затем больного ведут на обще больничную ВКК, где лечащий врач рассказывает о проведенном лечении и просит рассмотреть вопрос о возможности лечением методом ЭСТ.Пациента осматривают члены ВКК, ему задают вопросы,спрашивают его о согласии применения лечения методом ЭСТ. Только после проведения ВКК и получения согласия на всех, указанных мною этапах, приступают к лечению данным методом. Пациент в праве отказаться на любом из этапов, даже после проведения 1 или нескольких процедур.
  • 0

#136 charlotte

charlotte

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:59

Мне крайне не нравиться свое психическое состояние под солианом, по этой причине я его и не употребляю. К тому же у меня очень мало появляется навязчивых мыслей. То что меня слышат телепатически соседи и прочее я считаю настоящей действительностью.

Интересно узнать из чего вы сделали вывод что соседи вас слышат телепатически? Это абсолютно противоречит науке и практике нормальных людей. Какие у вас есть этому факты и подтверждения?
  • -1

#137 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:16

Интересно узнать из чего вы сделали вывод что соседи вас слышат телепатически? Это абсолютно противоречит науке и практике нормальных людей. Какие у вас есть этому факты и подтверждения?

Они смеяться из моих мыслей. Или если я энергетически кого-то ненароком задену то они кричат на меня.
О возможности телепатии в квантовой физике есть явление под названием "Квантовая запутанность", согласно нему наш мир это всего лишь иллюзия трехмерного пространства. Большинство моих мук заключается в том, что меня насилуют энерго-телепатически буржуазия да и просто немцы и наши украинцы и русские.

Вот видео о "Квантовом запутывании" и о влиянии сознания на окружающий мир.
  • 0

#138 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:28

И еще я создал топик где описываю разные вещи на предмет телепатии и энергетического вампиризма.
  • 0

#139 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:53

Перед проведением ЭСТ в больнице, где я работаю проводят следующие мероприятия. Вначале пациента лечат препаратами. При отсутствии улучшения в состоянии и наличии показаний для проведения ЭСТ. беседуют с пациентом о возможности проведения лечения ЭСТ. При этом обязательно рассказывают о сути метода, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах. Если пациент даёт согласие на проведение данного метода лечения. аналогичную беседу проводят с близкими родственниками. Получив разрешение обеих сторон, начинают проводить стандартные обследования перед ЭСТ. После проведения обследований и отсутствии противопоказаний для проведения данной процедуры пациент и его родственники пишут заявления с просьбой о проведении данного метода лечения. Затем больного ведут на обще больничную ВКК, где лечащий врач рассказывает о проведенном лечении и просит рассмотреть вопрос о возможности лечением методом ЭСТ.Пациента осматривают члены ВКК, ему задают вопросы,спрашивают его о согласии применения лечения методом ЭСТ. Только после проведения ВКК и получения согласия на всех, указанных мною этапах, приступают к лечению данным методом. Пациент в праве отказаться на любом из этапов, даже после проведения 1 или нескольких процедур.

Значит если я стану дезинтегрированным, неспособным принимать решения, то у родителей и спрашивать не станут и использовать на мне ЭСТ, ФИКТ не будут?
  • 0

#140 charlotte

charlotte

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 04:30

Они смеяться из моих мыслей. Или если я энергетически кого-то ненароком задену то они кричат на меня.

А вам не кажется что они смеются не с ваших мыслей, а с вашего ненормального поведения? Дело в том, что шизофреники иногда несовсем обычно себя ведут на людях (например: разговор c самим собой, беспричинный смех, внезапный ступор, страх в глазах, не смотрит по сторонам как все, боится смотреть в лицо, шарахание, или странная одежда), поэтому окружающие на них обращают внимание, оборачиваются, смеются, возмущаются, задают вопросы и т.д. Но шизофреники иногда не могут понять причину внимания окружающих к своей персоне, ведь в момент болезни шизофреники не считают свое поведение ненормальным, поэтому начинают выдумывать какие-нибудь объяснения, например: "за мной наблюдают спецслужбы, враги или мафия", "меня хотят похитить инопланетяне", "окружающие читают мои мысли", и т.д. Потом шизофреник ещё и сам начинает подгонять поведение окружающих под свои фантазии (типа: "если прохожий улыбнулся - то это непременно от чтения моих мыслей"). От этих страхов шизофреник ведёт себя ещё более ненормальнее, и ещё больше привлекает внимание публики, и на него ещё больше смотрят. А ведь если просто вести себя "как все" и не выделяться из толпа своим поведением, тогда на вас смотреть и смеяться будут меньше.
  • -2

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру