Вы хотите сказать, что насилие моего коллеги из отдела финансов, было лишь моим воображением?Стоит обратиться к психиатру для оказания квалифицированной помощи. Возможно после этого отношение к работе и сотрудникам изменится.
Стреляет в коре головного мозга
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:59
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 06:39
Gastello вам необходимо назначить терапию согласно вашего состояния. Специалист, к которому вы обращаетесь, должен обладать соответствующей квалификацией.Добавлю, что мой бывший немецкий лечащий врач говорила, что моя компания плохая для здоровья. Теперь я буду ходить к другому врачу, психиатру-невропатологу, а предыдущий врач была психиатр-психотерапевт. И новый врач не разговорчив, и я к нему симпатий не проявляю...
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:52
В Германии врачи психиатры в основном еще и невропатологи, но бывают и психиатры со специализацией психотерапевт. Мне бы лучше обратиться к психиатру-психотерапевту?Gastello вам необходимо назначить терапию согласно вашего состояния. Специалист, к которому вы обращаетесь, должен обладать соответствующей квалификацией.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:23
Также и про то, что мусульмане и и ислам меня насилуют. Или в психушку положат или скажут что я должен относиться к ихним варварским законам и обычаям толерантно.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 07:22
Мне пришла эта информация от голосов. Отец не захочет понизить свое качество жизни, чтобы прокормить меня, в случае если я стану инвалидом. Я додумался рассказать своей матери об этом, а она наверняка рассказала об этом отцу. Теперь я крайне сильно боюсь ехать домой к родителям.Кстати я начал ощущать что мой отец меня отравит если я несмогу себя прокормить, он у нас очень много мяса ест.