Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стреляет в коре головного мозга

Сообщений в теме: 164

#51 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:56

Стоит обратиться к психиатру для оказания квалифицированной помощи. Возможно после этого отношение к работе и сотрудникам изменится.

Вы хотите сказать, что насилие моего коллеги из отдела финансов, было лишь моим воображением?
  • 0

#52 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:11

Вы хотите сказать, что насилие моего коллеги из отдела финансов, было лишь моим воображением?

Одним из симптомов вашего заболевания.
  • 0

#53 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:51

Одним из симптомов вашего заболевания.

Прошу прощения, это значит, что он насиловал меня настолько сильно из-за того, что я психически болен, при том, что он скорее всего не знает о моей болезни?
  • 0

#54 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:59

Добавлю, что мой бывший немецкий лечащий врач говорила, что моя компания плохая для здоровья. Теперь я буду ходить к другому врачу, психиатру-невропатологу, а предыдущий врач была психиатр-психотерапевт. И новый врач не разговорчив, и я к нему симпатий не проявляю...
  • 0

#55 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 06:39

Добавлю, что мой бывший немецкий лечащий врач говорила, что моя компания плохая для здоровья. Теперь я буду ходить к другому врачу, психиатру-невропатологу, а предыдущий врач была психиатр-психотерапевт. И новый врач не разговорчив, и я к нему симпатий не проявляю...

Gastello вам необходимо назначить терапию согласно вашего состояния. Специалист, к которому вы обращаетесь, должен обладать соответствующей квалификацией.
  • 0

#56 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:52

Gastello вам необходимо назначить терапию согласно вашего состояния. Специалист, к которому вы обращаетесь, должен обладать соответствующей квалификацией.

В Германии врачи психиатры в основном еще и невропатологи, но бывают и психиатры со специализацией психотерапевт. Мне бы лучше обратиться к психиатру-психотерапевту?
  • 0

#57 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 05:47

В Германии врачи психиатры в основном еще и невропатологи, но бывают и психиатры со специализацией психотерапевт. Мне бы лучше обратиться к психиатру-психотерапевту?

Да и подробно опишите ему свои переживания.
  • 0

#58 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:45

Да и подробно опишите ему свои переживания.

спасибо
  • 0

#59 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:23

Пожалуй я не буду психиатру рассказывать о том, что меня система заставляет отдать свою почку. Боюсь что психиатр может положить меня в больницу или вообще скажет что я должен относиться к подобным явлениям толерантно.
Также и про то, что мусульмане и и ислам меня насилуют. Или в психушку положат или скажут что я должен относиться к ихним варварским законам и обычаям толерантно.
  • 0

#60 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 07:22

Кстати я начал ощущать что мой отец меня отравит если я несмогу себя прокормить, он у нас очень много мяса ест.

Мне пришла эта информация от голосов. Отец не захочет понизить свое качество жизни, чтобы прокормить меня, в случае если я стану инвалидом. Я додумался рассказать своей матери об этом, а она наверняка рассказала об этом отцу. Теперь я крайне сильно боюсь ехать домой к родителям.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру