Стреляет в коре головного мозга
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:00
А Я можно размыть просто расслабившись и ничего не делая. Не обязательно это делать через лекарства. Не забывайте что любые лекарства без исключений - яд если к ним привыкаешь.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:59
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:14
Я тоже энергиями, медитациями и галлюциногенами с марихуаной увлекался. А потом поехал в Германию и мне бывший босс говорит в офисе, что я опасно выгляжу. А я в самом деле тогда был заводной, скорее всего подцепил заразу криминальную и всем в офисе хвастался. После того как второй раз мне бос это сказал и я не обратил должного внимания, я его встретил на крыльце с арматурой длинной 30-40 см и толщиной 1 см. После этого у меня был шок и я про этот случай вспомнил аж 4ре месяца спустя как выписали из больницы, а спустя происшествия аж больше полугода.
Забыв о том, что у меня приключилось с боссом, я поехал в Амстердам и купил галлюциногенных грибов пару порций. Одну порцию я съел на другом береге бухты Амстердама, и трип прошел нормально. А вторую я съел в Германии и мне было плохо.
Спустя время мне становилось в Германии все хуже и хуже. В результате в Киеве я не смог находиться и попросил друга отвезти меня в село, где на время полегчало. Через неделю я попросил родителей отвезти в родной город. И уже в родном городе мне совсем плохо стало.
В больнице как по воспоминаниям чуть было не помер, или то были всего лишь галлюцинации. Но и до больницы я был в очень тяжелом состоянии. Поэтому обвинять врачей в этом не могу.
Мой врач меня вылечил, но сердце сильно посажено, как я ощущаю и сильно ослабилась концентрация внимания. Нейролептики не принимаю так как они неприятны и мешают работать мне программистом в особо сложных задачах, а если не смогу работать программистом, то шансов у меня не особо много в этом мире.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 06:12
Gastello вы понимаете, что это ухудшение психического состояния?Система заставляет меня отдать свою почку. Уже второй раз система попыталась мне промыть мозги, чтобы я это сделал. И я достаточно уверен откуда это идет - от одного христианана на работе. То есть не конкретно он это телепатически делает, но он меня туда навел.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:47
Я о стрессе, работе и социальной защите на Украине. На Украине мне будет тяжело найти работу, чтобы подошла моему психическому состоянию. А еще на Украине крайне слабая социальная защита, на случай если меня уволят или я стану инвалидом.Вы о перспективах по оказанию помощи?
Если такое начнет на этой работе снова повторяться то я уволюсь и стану другую работу искать.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:14
Помогите пожалуйста советом.
Это было полгода назад:
Ислам пытаеться меня сконвертировать в мусульмане телепатически. У меня на работе проходит практику один радикальный северный суданец, и два араба, но они не менее радикальны. Но при этом ислам настигает меня даже когда я дома и даже во сне. Ислам промывает мне мозги, заражает мое сознание и я еле выбераюсь оттуда.
А сейчас проходит практику мусульманин-пакистанец и я ощущаю как он разрушает мое сознание и не дает мне работать. Когда я начинаю давить его ислам в нем, чтобы защитить себя и наше общество, то он начинает брать жалостью. А именно если он не будет вести энергетический джихад или если он все таки будет вести энергетический джихад и при этом будет у меня, светского человека, проигрывать, то его на родине, в Пакистане, не будут уважать или даже убьют. Надоела мне моя толерантная к насилию корпорация, я в ней под самым сильным ударом.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 03:19
Вы уже осведомлены о моих симптомах шизофрении, которые я описал более подробно недавно.
Недавно я допустил управленческую ошибку, а именно я сказал напрямую клиенту, что выполнение ихнего заказа задерживается на как минимум две недели. Через два дня ко мне подходит глава отдела по продажам и начинает неистово кричать на меня в присутствии моих близких коллег. Крик и его жестикуляции были очень насильственными, у меня сложилось впечатления в то время, что еще чуть чуть и он начнет меня бить. Я тоже еле сдерживал себя чтобы не начать драку. При этом за этим всем наблюдал начальник целого отдела, которое занимает целое здание, и никаким образом не прореагировал на столь сильное насилие.
Стоит ли работать в такой компании где настолько сильно насилуют психиатрически?