Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стреляет в коре головного мозга

Сообщений в теме: 164

#31 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 26 Март 2011 - 07:19

Есть и другие препараты.

А хлорпромазин в таблетках есть?
  • 0

#32 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 26 Март 2011 - 07:31

Есть, уже нашел.
Проблема в том что тот психиатр не серьезно реагировал на мои утверждения, что солиан частично действует как стимулятор.
  • 0

#33 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 27 Март 2011 - 09:39

А хлорпромазин в таблетках есть?

Состав и форма выпуска. Драже хлорпромазина гидрохлорида по 0,01, 0,025, 0.05 и 0,1 г; 2,5 % раствор в ампулах по 1, 2, 5 и 10 мл.
  • 0

#34 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 12:56

Состав и форма выпуска. Драже хлорпромазина гидрохлорида по 0,01, 0,025, 0.05 и 0,1 г; 2,5 % раствор в ампулах по 1, 2, 5 и 10 мл.

Я не помню по сколько мне давали в больнице.
Все равно мне нужно узнать у психиатра, что в мозгу хлюпает.
  • 0

#35 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 28 Март 2011 - 07:14

Все равно мне нужно узнать у психиатра, что в мозгу хлюпает.

Это ваши субьективные ощущения.
  • 0

#36 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 07:54

У меня разиваеться уже амнезия и рассматревание этого мира как цифрового, собственно он и есть цифровой, но так все ощущаеться реалестично, что аж интересно становиться.
Но при этом вот убираю квартиру и чувствую что разрушаюсь и крайне сложно себя определяю. Встречные люди с криминальным поведением крайне агресивно на меня реагируют. Может быть это от большого стреса на работе и после отдыха все пройдет? Какие лучше таблетки употреблять в таком случае, у меня есть солиан и рисперидон?
  • 0

#37 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 07:58

Скорее не физический мир цифровой, а наши ощущения, мысли, эмоции, идеологии все можна разбивать в цифровом виде.
  • 0

#38 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 08:53

Я сделал операцию на носу. Вводили какой-то опиат. По ощущениям не подобен морфию, скажу даже намного лучше морфия, вообще не было неприятных ощущений, но немного было ейфории и эмпатии ко всем окружающим.
Сердце работало в норме, и кропопотерь значительных также небыло.
  • 0

#39 Белый

Белый

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Борьба со скукой

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:05

Бред какой-то. Просто перестань пить чай, вообще откажись от него и не пей лекарства они для пожизненно больных предназначены а не для работающих людей.
И конечно же научись жить с начальством выбирая какую нибудь золотую середину в поведении...
  • 0

#40 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 04:15

Бред какой-то. Просто перестань пить чай, вообще откажись от него и не пей лекарства они для пожизненно больных предназначены а не для работающих людей.

Лекарства мне в самом деле в определенные моменты и периоды нужны. А так постоянно принимать Солиан настаивает немецкий лечащий врач, тот что лечил в Украине в больнице не настаивает. Немецкого врача можно понять - ей бы чтобы пациент был безопастнее и для себя и для окружающих, но многие врачи не понимают что такое "Я". Когда я употребляю солиан то мое "Я" как-бы размываеться, ослабляеться креатив и восприятие.

И конечно же научись жить с начальством выбирая какую нибудь золотую середину в поведении...

Я с самого начала работы искал жизнь с начальством, постоянно твердил ему что насиловать подчиненных за неуспеваемость или ошибки нельзя, пусть лучше подсчитывают статистику, а потом если слишком плохая то увольнять.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру