Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стреляет в коре головного мозга

Сообщений в теме: 164

#61 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:41

Пожалуй я не буду психиатру рассказывать о том, что меня система заставляет отдать свою почку. Боюсь что психиатр может положить меня в больницу или вообще скажет что я должен относиться к подобным явлениям толерантно.
Также и про то, что мусульмане и и ислам меня насилуют. Или в психушку положат или скажут что я должен относиться к ихним варварским законам и обычаям толерантно.

А как же тогда правильно оценить ваше психическое состояние и назначить адекватную терапию?
  • 0

#62 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 05:37

А как же тогда правильно оценить ваше психическое состояние и назначить адекватную терапию?

В Германии добровольная сдача почек для нуждающихся легальна, в отличии от Украины где это легально только для близких родственников. И поэтому психиатр может расценить это с позитивной точки зрения, то-есть с капиталистической точки зрения. Он может посмотреть на меня как на дешевого человека, что здесь в Германии и Европе и происходит. Равные права человека здесь только на бумаге, но за занавесом все совсем по другому. Это явление уже назвали либеральным фашизмом, как продолжение развития понятия социального-дарвинизма.

Подобное касается ислама. В Германии, светском государстве, призывают толерантно относиться даже к тем религиям которые и хотят уничтожить светский характер государства. Общество заставляет толерантно относиться к религии которая хочет уничтожить гуманизм и демократию.

Врач уже сказала мне, что "никакой философии". Наверняка тоже самое скажет мне и о исламе и о донорстве. Но ведь основная проблема моих страданий, это то как эта система пытается уничтожить меня, сделать из меня раба капитализма.
Но при этом ей понравилось слушать мои рассуждения о том как мыслит человек.

Еще проблема в том, что я слышал голоса и ощущал как тянул энергию с одного человека даже под уколами хлорпромазина. Уточню, слышал голоса от других пациентов, которые ответили на мои мысли в голове через неделю после прибытия в больницу. А заметил как агрессивно тянул энергию с другого больного спустя две-три недели после прибытия в больницу.
Еще большие дозы хлорпромазина я наверняка не выдержу. Под теми дозами я одной ночи проснулся и ощутил, что не переживу ту ночь. Но пришел мед брат, позвенел связкой ключей и мне полегчало и я уснул.
На электрошок, инсулиновую терапию, магнитную стимуляцию и тем более на лоботомию не пойду.
  • 0

#63 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 06:38

Добавлю, что я человек не верующий, а знающий.
После приема ЛСД я вышел на контакт то ли с пришельцами то ли с духами предков, и начал верить и понятия веры и знаний смешались в моей голове.
После больницы эти два понятия, "веры" и "знаний", я начал отчетливо ощущать с своей голове и головах других людей. Начал отчетливо ощущать коллективные бессознательные, стал осознавать, что голоса не просто беспорядочны, а появляются в определенных критических ситуациях.
Еще меня телепатически слышат пожилой сосед слева и семья сверху, наверное на лет 10ть старше меня. Соседи смеются с моих мыслей, а порой пугаются из-за меня и даже по дружески кричат на меня.
  • 0

#64 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 08:04

Я еще в раздумьях, что делать.
Если я начну употреблять солиан по 400 миллиграмм, как советовала немецкий врач, то ощущать коллективное бессознательное я возможно перестану, но не знаю как это отразиться на моей способности работать и на моей способности не причинять психического вреда другим людям. Но если я перестану ощущать коллективное бессознательное, то это не означает что оно не станет на меня влиять. А это значит, что однажды под нейролептиком могу решиться отдать свою почку или принять тот же ислам и Джихад.
В Украине меня тоже могут положить в больницу, а там после очередной сессии нейролептиков я наверняка совсем потеряю возможность работать. К тому-же быть может и в самом деле реальность такая как я вам описываю.
  • 0

#65 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 06:46

Я еще в раздумьях, что делать.
Если я начну употреблять солиан по 400 миллиграмм, как советовала немецкий врач, то ощущать коллективное бессознательное я возможно перестану, но не знаю как это отразиться на моей способности работать

Я думаю. что ваша работоспособность улучшиться.

На электрошок, инсулиновую терапию, магнитную стимуляцию и тем более на лоботомию не пойду.

Вопрос не стоит о применении данных методов терапии.

Еще меня телепатически слышат пожилой сосед слева и семья сверху, наверное на лет 10ть старше меня. Соседи смеются с моих мыслей, а порой пугаются из-за меня и даже по дружески кричат на меня.

Не хотите от этого избавиться?
  • 0

#66 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:56

Я думаю. что ваша работоспособность улучшиться.

Если будет становиться хуже, я попробую употреблять по 400 миллиграмм солиана.

Вопрос не стоит о применении данных методов терапии.

Я вам описал симптомы хорошо сопоставимые, я полагаю, с маниакально-суицидальной шизофренией, поэтому они могут взяться за к крайние меры.

Не хотите от этого избавиться?

Это становиться интересным для меня, но вопрос о том правда ли, что соседи меня слышат все еще открыт. Голос и поведение пожилого соседа слева я помню, но вот соседей сверху, нет.
Как минимум хотелось бы научиться не отвлекать их от покоя, и чтобы они мои особенно личные мысли не слышали.

Сегодня у меня случился конфуз. Как мне показалось, меня чуть не убили по телефону во время собеседования со специалистом из кадрового агенства. Как я понял, что произошло, в Германии когда в каком-то месте не хватает персонала, то начинают капиталисты сильно атаковать сознания людей. Для меня было принципиальным чтобы каждый человек выбирал работу и направление в карьере сам. И как результат когда агент намекнула, что у них также есть позиции для агентов по набору персонала по направлению IT, я почувствовал сильное недомогание в психике, но продолжил собеседование. После окончания собеседования я начал размышлять, что же в тот момент произошло. И я увидел высокую вероятность смерти моей центральной части "души" и ощутил коллективное бессознательное гладиаторов Рима.
  • 0

#67 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:00

Если я начну получать по страховке солиан по 400 милиграм на день, то расходы на меня сильно увеличатся и немецкое коллективное бессознательное и сами люди лично начнут меня выпирать из Германии. Мол я, инвалид, приехал в пригретое место спасти себя. Это нарушение прав человека.
  • 0

#68 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 05:30

Если я начну получать по страховке солиан по 400 милиграм на день, то расходы на меня сильно увеличатся и немецкое коллективное бессознательное и сами люди лично начнут меня выпирать из Германии. Мол я, инвалид, приехал в пригретое место спасти себя. Это нарушение прав человека.

Не думайте о " немецком коллективном бессознательном." Побеспокойтесь о себе и своём душевном состоянии.
  • 0

#69 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 06:31

Не думайте о " немецком коллективном бессознательном." Побеспокойтесь о себе и своём душевном состоянии.

Я и не думал о нем когда оно начало меня насиловать. А все это началось с того момента, как одна медсестра разозлилась на меня, инвалида, мол приехал в пригретое место.
Собственно я настоящий левый и люблю бодаться психиатрически с ультраправыми :). Не выдерживаю я, жить в мире, где столько насилия, и ничего при этом не делать.
  • 0

#70 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 07:54

Вчера на улице я увидел достаточно большую галлюцинацию желтого цвета. Каких-то человеческих форм я на ней не заметил, галлюцинация была похожа на поверхность свободной формы (Freeform surface). Это было близко к заходу солнца, 24-е декабря - начало католического рождества. Сам я не христианин уже два года.

Я уже осознаю, что жить с кем-то мне нельзя. Если и буду встречаться то даже и не знаю как иметь интимную жизнь.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру