Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех, кто отписывался в топике. Очень много полезной информации взял здесь, как и контакты магазина, в котором приобрел сабж. Заказал Unidep SR №60 с medgeneric, думаю на месяц хватит. Ждал чуть больше недели, оплачивал наложенным платежом На упаковке написано просто Bupropion SR 150 mg, extended release. Воняют и правда сильно, лежание несколько часов на воздухе частично устраняет запах. Вчера в 8 вечера принял таблетку, усиления уже существующей бессонницы не заметил, поспал несколько часов. Видел довольно странный - очень яркий и жизнеутверждающий сон. Проснулся легко, бодрым, сразу принял таблетку Вот сейчас на работе сижу, чувствую себя хорошо, побочек не ощущаю. Энергии и позитива, кажется, прибавилось, но тут и эффект плацебо в какой-то мере, не посчитаешь. До этого сил и концентрации не хватало нормально день отработать, уже были проблемы с начальством из-за этого. Вернее не проблемы, а штраф за невыполнение плана, вроде того. Желания жить, "двигаться" (в широком смысле, не только физически) мотивации не было никакой, сейчас как-то прибавилось (вот сюда пишу даже ). Отдельными эпизодами возникала мотивация, но очень ненадолго - хватало только планы в голове построить и иногда приступить к их выполнению, а потом обратно в апатию. У меня вообще всю жизнь мотивация избегания неудач. Раньше было много навязанных установок по поводу "должен" "если не сделаю, то..." - ими, видимо, и обусловлены успехи в школе, общительность и т.п.. Несколько лет назад обратил на них внимание, со временем отказался от них и обнаружил у себя тотальное отсутствие мотивации (депрессию?). Надеюсь, бупропион поможет с этим справиться. Параллельно изучаю вопрос (уже годами), редко консультируюсь со специалистами. Имею диагноз тревожное расстройство личности - направил военкомат. Я знал, что его мне могут поставить, но нарочно ничего в больнице не изображал, был обыкновенным собой - и поставили. Постараюсь отписываться в топике об ощущениях от препарата.