Auricom, да, механизм у прамипексола другой, но результат все равно повышение допамина же?
Что ингибирование, что обратный захват приводят в итоге к повышению уровня нейромедиатора, разве нет?
Бупропионом я полностью довольна, на десятку. Отличная штука.
Встретила где-то в сети, что комбинацию из бупропиона и венлафаксина называют "калифорнийское ракетное топливо". Но он и без венлафаксина у меня сработал как это топливо
.
Моя болезнь не прошла (соматоформное расстойство, фибромиалгия, маск.депрессия или еще что-то, никто толком диагноза там и не сказал; выражается в постоянной ломке, как у наркоманов, или как в начале заболевания гриппом. У меня ВСЕ болит уже шесть лет), но я принимала его не от нее.
С апатией, постоянной усталостью, сонливостью он справился отлично, оч быстро и без побочек.
Анорексия через полгода - это указание на то, что допамин мне больше не нужен наверное. Это как с флуоксетином, который поначалу хорошо и без побочек убрал мне тяжелые пан.атаки, но я продолжала его принимать еще год или даже больше, и тогда от него уже один вред пошел).
Продам в СПб оставшиеся от лечения нортриптилин, зелдокс (зипрасидон), сердолект (сертиндол). Контакты - в профиле