Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:40
Скажите, с какими успокоительными или снотворными можно принимать велбутрин? А то там в противопоказаниях написано , что с седативными нельзя, а у меня бессонница от него. С чем его вообще можно сочетать: нейролептики, антиконвульсанты, транквилизаторы?
Я принимала с веллбутрином SR ( 2 таб по 150мг), а потом с веллбутрином XR (1 таб 300 мг) гидазепам по 20мг 3-4 раза в день два месяца (из-за семейных обстоятельств был очень сильный стресс). Седативное и противотревожное действие было отличное, побочек не было вообще. Веллбутрин всегда принимаю на ночь, вначале пробовала принимать утром - так вечером уснуть невозможно было.
Потом через год опять сложные семейные обстоятельства, стресс дичайший, у меня ещё в жизни такого не было, плакала всё время, уснуть не могла, гидазепам не помог, тогда к веллбутрину добавила миртазапин по 15 мг на ночь - просто супер. Стала нормально засыпать и просыпаться утром без слёз и тревоги. Ситуация не разрешилась, длится уже год, и я уже год так и принимаю миртазапин с веллбутрином (веллбутрин до этого принимала 2 года).
Как-то с другом недавно выпили поллитра водки на двоих, под нормальную закусь, не торопясь, так утром было похмелье: тошнило, 1 раз вырвала, голова кружилась, слабость. До этого, когда была на одном веллбутрине, тоже было, что распили поллитра на двоих - утром себя чувствовала, как всегда, нормально.
Если на веллбутрине с миртазапином выпью рюмку-две водки или коньяка раз в недельку - всё нормально.
Вот как-то так
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:02
распили поллитра
Да это-то ерунда. Так сказать, "единичный эксцесс".
Вот на выходе из недельного запоя я бы веллбутрин не советовал бы.
Насколько я знаю, пьянка увеличивает на 70% экспрессию рецепторов к катехоламинам на мембране клеток. Откуда тремор, тахикардия, озноб итд и тп. Но эписиндром у абстинентов, как будто, связан не с этим.
А. Кстати, держу дома пару пачек янтарки. Очень помогает после возлияний)
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:18
Производитель GlaxoSmithKline. Заказывала на сайте голдфарма. Есть 3 упаковки (1 упаковка=30 таблеток). Принимать 1 раз в день.
1 упаковка стоит 3500 р.
Санкт-Петербург
Пишите в личку.