Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:58
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:09
djtim, куда еще дальше понижать дозу бупропиона ? 150 мг и так минимальна. От меньшей вообще эффекта не будет, лучше понизьте дозу Золофта до 50 мг. А гидазепам как раз тревогу и снимает, мягко так, естественно и мышцы расслабляет и если в повышенной дозе, то сонливость дает. Попробуйте ! И если не секрет, где вы достали Бупропион XL ? А то я мучаюсь , нигде не могу его найти.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:19
Ребята , помогите советом ! Я сейчас пью Велбутрин SR 150 мг на ночь + 0.5 гидазепама, а утром 25 ламотриджин. Все это принимаю 6 дней пока. И где-то от 15.00 до 18.00 часов у меня начинается дикая сонливость , что прямо вырубает. С чем это может быть связано ? Гидазепам к этому времени уже не действует, у Велбутрина в принципе сонливости , как я поняла, не может быть,если пить на ночь. А вот ламотриджин ? Может это быть из-за него , может его тоже на ночь перенести ? Пью его исключительно для понижения судорожной готовности , т.к. пыталась пить Велбутрин без него - начали трястись руки , а потом схватила вегетативный криз. И еще , можно ли его так и оставить на дозе в 25 мг, если я просто пью его для прикрытия Велбутрина и никакого антидепрессивного эффекта от него не жду. Просто у меня такое ощущение, что чем выше будет дозы ламотриджина , тем больше будет сонливость , это так ?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 02:06
djtim, куда еще дальше понижать дозу бупропиона ? 150 мг и так минимальна. От меньшей вообще эффекта не будет, лучше понизьте дозу Золофта до 50 мг. А гидазепам как раз тревогу и снимает, мягко так, естественно и мышцы расслабляет и если в повышенной дозе, то сонливость дает. Попробуйте ! И если не секрет, где вы достали Бупропион XL ? А то я мучаюсь , нигде не могу его найти.
зато такой страшной тревоги не будет. Когда организм привыкнет, можно и поднять.
а гидазепам без рецепта можно купить? Просто я никогда не пробовал настоящие транки. Как я понял , гидазепам отличается от остальных зепамов меньшей седацией?
бупропион XL можно купить в интернет аптеке за вполне вменяемые деньги. Если интересно, пишите в личку