Кто-нибудь заказывал бупроприон по этой ссылке: http://www.medgeneri.../tovar_236.html ?
Интересует, действительно ли приходит Bupron XL от Sun Pharma. Я им звонил, они на вопрос "Кто именно является производителем?" не ответили, но заверили, что изображение в точности соответствует тому, что приходит (а на картинке написано, что Sun Pharma).
И ещё вопрос: что из дженериков лучше взять этот самый XL-ный "Бупрон" (про него на зарубежных сайтах есть неплохие отзывы) или Unidep / Unidip? Кто-нибудь сравнивал, есть ли разница?
Ну, и немного контекста: использовать собираюсь для обретения трудоспособности. Сейчас я мало того, что ничего не умею и не могу учиться, так ещё и с концентрацией внимания проблемы, сонливость, не могу заставить себя заниматься какой-либо целенаправленной деятельностью. Даже поход в магазин или приготовление чая - настоящее испытание. Увлечения ушли в прошлое, даже читать как-то особенно не тянет. Мысль о работе вгоняет в панический ужас. Есть ощущение, что во мне что-то сломалось, и я утратил способность делать то, что нужно (хотя в последнее время сложности даже с тем, чтобы делать то, что хочется). В данный момент я на Венлафаксине (3x75мг / сут), но никакого улучшения от него не чувствую.
Очень надеюсь на связку "Бупроприон 300 + Лимипранил 12.5 + Ноотроп (Пантокальцин или Фенотропил) + агомелатин". Что скажете?