Это когда строишь планы, хочешь посетить выставку/погулять, когда почистить обувь не в тягость.
НАсчет миртазапина...почитал про него. Хоть он работает не как СИОЗС, третим в коктейль для сна к флуоксетину и бупропиону наверное уже лишнее
Отправлено 08 Февраль 2016 - 05:49
Это когда строишь планы, хочешь посетить выставку/погулять, когда почистить обувь не в тягость.
НАсчет миртазапина...почитал про него. Хоть он работает не как СИОЗС, третим в коктейль для сна к флуоксетину и бупропиону наверное уже лишнее
1. Есть такое такое.
2. Да, скорее всего, но я хочу добавить небольшую дозу Сетралина, может быть, вместо Ламиктала. Хотя, надо подождать, когда Миртазапин развернется, может, и не надо будет.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 06:17
Rush85, у меня схема такая: Бупропион 300, Миртазапин (на данный момент) 22,5 (буду повышать завтра, идет хорошо),Ламиктал 150, но вот присутствует тревожная (небольшая совсем), можно ли в мою схему вулючить небольшую дозу СИОЗС? Например Сетралин? от Флуоксетина у меня сахара начинают скакать (СД).
Третий АД в схему точно добавлять не нужно.
Если что-то менять, то это какой-то из двух АД на другой.
Также можно подождать до тех пор, пока текущая схема достигнет срока в один месяц приёма. Возможно, это такая побочка, которая со временем пройдёт.
Другой вариант - снизить ламотриджин до 100 мг.
А если тревожность всё-таки будет нарастать в ближайшее время, то не надо ждать месяца, а сразу подумать, какой АД и на что можно заменить. Либо снизить ламотриджин до 100 мг.
я начинал с минимальных доз, всегда. 2 месяца мучать себя побочкамит не было возможности , все-таки базисные обязанности типа работы, минимального быта никто не снимал
Согласен. Если побочки достаточно значимы, то нет смысла себя "мучить" ими так долго.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:33
локальный филиал /fg/
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:16