Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#2081 George

George

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 03:42

Спасибо, что поделились инфой, George. Я, пожалуй, воспользуюсь. Наложенный платеж возможен?

Элонтрил похоже, что оригинальный, т.к на  http://eu-apteka.com...atriya#/page-2   цена практически такая же :  

Веллбутрин  SR  150 мг  60 таб  - 4 644 руб ( в пересчете с евро, без стоимости почтовых расходов). Сайт надежный, здесь девочка недавно отписывалась, ей дошло.

Не за что)  Но, на сколько я знаю, wellbutrin sr это дженерик, и его можно на других сайтах дешевле купить ( например на сайте http://247worldstorewrx.comмесячный курс 3500 руб) 

Говоря , что элонтрил оригинальный, я имел ввиду , что он тождественен  wellbutrin xl, там в конце инструкции приведены торговые названия для всех стран, в которых он продается.

Что до наложенного платежа, он невозможен, только яндекс деньги .

• 0

#2082 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 03:21

)

А здесь ранее говорилось, что XR  форма лучше чем XL. И тоже является пролонгированной.

))

XL и XR - это одно и тоже, посмотрите тему где то в самом начале

• 1

#2083 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 03:27

Ну вообще-то на голдфарме всегда цены были не для бедных. А то, что дешево: так я на другом сайте тот же зибан 60 таб еще дешевле заказала 1 июля - 2450 р вместе с доставкой в Казань. http://generics.pro/product/ziban/

Мне еще не пришло, но Лукас посылку уже получил.   

А там какие таблы Unidip или Bupron, а если Bupron, то какой: SR или XL?

• 0

#2084 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 03:54

Не за что)  Но, на сколько я знаю, wellbutrin sr это дженерик, и его можно на других сайтах дешевле купить ( например на сайте http://247worldstorewrx.comмесячный курс 3500 руб) 

Говоря , что элонтрил оригинальный, я имел ввиду , что он тождественен  wellbutrin xl, там в конце инструкции приведены торговые названия для всех стран, в которых он продается.

Что до наложенного платежа, он невозможен, только яндекс деньги .

wellbutrin sr это не дженерик, просто wellbutrin - может быть дженерик, но очень качественный, лицензионный, производится в Европе, Bupron SR это индийский дженерик, тоже качественный, но его можно и в России купить, подешвле, и без головной боли, Bupropion  тоже дженерик, поразительно дешевый

• 0

#2085 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Интересы:В нас стреляли, но мы были в бронежилетах. БАР2: апато-адинамические депрессии в тяжелой форме ( с 2008г), лечение начато в 2014.

До апр.2019 был бупропион, сейчас мелипрамин 300 мг, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Отправлено 05 Июль 2016 - 01:30

А там какие таблы Unidip или Bupron, а если Bupron, то какой: SR или XL?

А вы зайдите и посмотрите :)  Я  помню, что Unidip SR был точно 

• 0

Bupron 150  до апр 2019 (750 мг)

Сейчас: имипрамин 300, ламотриджин 100, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

#2086 George

George

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 03:30

wellbutrin sr это не дженерик, просто wellbutrin - может быть дженерик, но очень качественный, лицензионный, производится в Европе, Bupron SR это индийский дженерик, тоже качественный, но его можно и в России купить, подешвле, и без головной боли, Bupropion  тоже дженерик, поразительно дешевый

Все же не соглашусь - сайт, на который я ссылался, занимается продажей дженериков. О чем там и написано. Когда я их спросил, продается ли у них оригинальный wellbutrin или дженерики, они ответили - дженерики..  Тем более, что сайт чешский, а wellbutrin в чехии продается под торговым названием elontril.

• 0

#2087 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 06:59

Все же не соглашусь - сайт, на который я ссылался, занимается продажей дженериков. О чем там и написано. Когда я их спросил, продается ли у них оригинальный wellbutrin или дженерики, они ответили - дженерики..  Тем более, что сайт чешский, а wellbutrin в чехии продается под торговым названием elontril.

ХЗ...

• 0

#2088 dmitry_n

dmitry_n

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 11:08

С гормонами щитовидки (тироксин) нужно быть осторожнее: перед его применением нужно убедиться, что он стабильно понижен, в противном случае его превышение может привести к чрезмерному катаболизму.

Если он стабильно понижен, то от этого и надо плясать. Может быть АДы вообще больше не потребуются. От слова никогда.

• 1

#2089 dmitry_n

dmitry_n

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 11:12

Буду проездом в Москве. Есть идеи как зацепить SR (XL не нужен)?

• 0

#2090 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Интересы:В нас стреляли, но мы были в бронежилетах. БАР2: апато-адинамические депрессии в тяжелой форме ( с 2008г), лечение начато в 2014.

До апр.2019 был бупропион, сейчас мелипрамин 300 мг, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:14

Буду проездом в Москве. Есть идеи как зацепить SR (XL не нужен)?

Отсюда http://worldgeneric.ru/product-tag/brosit-kurit   доставляют курьером по Москве ( только до станции метро) :)

• 0

Bupron 150  до апр 2019 (750 мг)

Сейчас: имипрамин 300, ламотриджин 100, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру