Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#2071 Lukas

Lukas

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 04:55

Откуда заказывали?

http://generics.pro/against-smoking/

• 0

#2072 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 01:41

там приходит хоть заказ, нормально все?

И что такое форма XL?)

• 0

#2073 Lukas

Lukas

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 03:48

там приходит хоть заказ, нормально все?

И что такое форма XL?)

Нормально.

XL это пролонгированная версия дольше по времени действует.

• 0

#2074 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Интересы:В нас стреляли, но мы были в бронежилетах. БАР2: апато-адинамические депрессии в тяжелой форме ( с 2008г), лечение начато в 2014.

До апр.2019 был бупропион, сейчас мелипрамин 300 мг, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Отправлено 02 Июль 2016 - 07:21

Теплый ветер, извини, но этот сайт, что ты давала на чистой воды развод похоже. 2 тыщи стоит упаковка, когда на голд фарме подобные по 6-8 тысяч и оформление сайта классическое для подобных мошеннических...уж сколько я их видел поверь...Я бы не стал там заказывать

Ну вообще -то тут 2 чела отписывались ( один в апреле, другой в мае), что они бупр с этого сайта заказывали. Только у них по Москве доставка, до метро, по России они не отправляют ( Лукас им 3 раза писал - не ответили, мне тоже не ответили).

К тому же оплата не сразу, а при доставке.

Какой же тут развод? 

• 0

Bupron 150  до апр 2019 (750 мг)

Сейчас: имипрамин 300, ламотриджин 100, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

#2075 George

George

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 03:32

Хочу поделиться опытом приобретения Элонтрила. Аптека называется Ефарма , адрес - http://epharma.kz/, заказ обрабатывался дня три, потом прислали трекинг-номер, посылка шла 9 дней. ( из Варшавы в Питер) Цена месячного курса при дозировке 300 mg - 4 тысячи рублей. По -моему - по божески, учитывая что это вроде как оригинал.

• 1

#2076 Alileo

Alileo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 05:51

Т.е. все доходит, проблемных нюансов при заказах нет?

Ну вообще -то тут 2 чела отписывались ( один в апреле, другой в мае), что они бупр с этого сайта заказывали. Только у них по Москве доставка, до метро, по России они не отправляют ( Лукас им 3 раза писал - не ответили, мне тоже не ответили).

Какой же тут развод? 

Бывает такой выборочный развод)) Который в итоге прибыльнее прямого обычного)

• 1

Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

#2077 Zont

Zont

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 11:23

Бывает такой выборочный развод)) Который в итоге прибыльнее прямого обычного)

Ну да) Как грамотный читер в онлайн-игрушках.))

XL это пролонгированная версия дольше по времени действует.

А здесь ранее говорилось, что XR  форма лучше чем XL. И тоже является пролонгированной.

))

• 0

#2078 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 04:23

Какой же тут развод? 

Не знаю, может и правда доходило кому-то...Меня сам дизайн сайта насторожил, такие очень часто видел у мошенников, хотя конечно понимаю это не очень весомый аргумент, но психологически почему-то оттолкнул меня, когда я вижу подобные сайты...И второе наверно что самое главное это реально чето очень низкая цены. На голдфарме 30 таблов ретард стоит 7 тысяч зибан, а тут 60 таблов 2800...Почти в три раза меньше... А чтоб им было выгодно продавать, они вообще за 2 тыщи чтоли их где-то покупают?...Не знаю, ну почему-то это бросилось в глаза...

• 0

#2079 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Интересы:В нас стреляли, но мы были в бронежилетах. БАР2: апато-адинамические депрессии в тяжелой форме ( с 2008г), лечение начато в 2014.

До апр.2019 был бупропион, сейчас мелипрамин 300 мг, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Отправлено 03 Июль 2016 - 09:56

На голдфарме 30 таблов ретард стоит 7 тысяч зибан, а тут 60 таблов 2800...Почти в три раза меньше..

Ну вообще-то на голдфарме всегда цены были не для бедных. А то, что дешево: так я на другом сайте тот же зибан 60 таб еще дешевле заказала 1 июля - 2450 р вместе с доставкой в Казань. http://generics.pro/product/ziban/ 

Мне еще не пришло, но Лукас посылку уже получил.   

• 0

#2080 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 10:06

Хочу поделиться опытом приобретения Элонтрила. Аптека называется Ефарма , адрес - http://epharma.kz/, заказ обрабатывался дня три, потом прислали трекинг-номер, посылка шла 9 дней. ( из Варшавы в Питер) Цена месячного курса при дозировке 300 mg - 4 тысячи рублей. По -моему - по божески, учитывая что это вроде как оригинал.

Спасибо, что поделились инфой, George. Я, пожалуй, воспользуюсь. Наложенный платеж возможен?

Элонтрил похоже, что оригинальный, т.к на  http://eu-apteka.com...atriya#/page-2   цена практически такая же :  

Веллбутрин  SR  150 мг  60 таб  - 4 644 руб ( в пересчете с евро, без стоимости почтовых расходов). Сайт надежный, здесь девочка недавно отписывалась, ей дошло.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру