В Беларусь толком даже Элонтрил не закажешь.. По логике придется платить +30% налог от стоимости посылки (30% от суммы выше 22,5 евро). В итоге тот же 300 мг препарат из Казахстана выйдет > 100$.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 24 Июль 2016 - 07:37
Вообще, вопрос сложный, но таможня может (!) не пропустить запросто.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Отправлено 24 Июль 2016 - 07:44
Не только не пропустит, а если обнаружит, что это психотроп - сядешь, даже с законно выписанным рецептом.
Пересылка психотропов запрещена законом.
Иногда посылки "без отслеживания" - проскакивают. Но это исключение из правил.
Процедура оформления пропуска психотропа через таможку очень сложная. Читайте форум.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 24 Июль 2016 - 11:38
Сесть можно и ни за что. А в законе прописано: "Пересылка психотропов запрещена".... и если посылки проходят (а это обычно безтрековые, за которыми очень малый контроль), то это не значит, что можно.
Пойдите и проконсультируйтесь.
Я уже ходил http://neuroleptic.r...-13#entry116372 и дальше мои посты.
Если пересылка внутри страны, то риска почти нет.
Хотя наши СБУшники (передали по зомбоящику), уже говорят о том, что "Новой почтой" переправляют наркоту (сам слышал).
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 25 Июль 2016 - 12:24
Это с Бупропионом, отдельно не пил.
Скажи пожалуйста, Мирапекс в связке с бупропионом тебе врач назначил? Хочу попробовать такую схему, но мой док вообще в астенических депрессиях не шарит, спросить не у кого, приходится себе самой препараты подбирать ))
Не навредит ли такая связка?
Bupron 150 до апр 2019 (750 мг)
Сейчас: имипрамин 300, ламотриджин 100, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:18
Мирапекс в связке с бупропионом тебе врач назначил?
Теплый Ветер, врач ему назначил Бупропион, потом назначил/добавил Лимипранил. Это vlad мне уточнил. А вот с мирапексом я тоже не пойму, то ли он сам себе его назначил, то ли врач.
vlad, уточни плииз, к какой комбинации был добавлен мирапекс? ... и это врач назначил или ты сам? Просим...
П.С. Теплый Ветер, мой док в поликлинике, тоже не шарит и кроме амитриптилина и СИОЗС ничего не выпишет
П.П.С. Уважаемые чиновники от психиатрии, обратите внимание: "Слежение за этой темой" - 149 человек. Вам ещё нужно какие то аргументы, что бы выпустить на рынок хотя бы Бупропион, в достаточном колличестве!