Я не знаю, зачем 3 мг, если уж совсем в лежку лежать надо, я пробовал пить 1.5 мг, от него больше спать хочется, стима не было никакого, я его пью периодически от СБН, 0,25 за 3 часа до сна, заметил, что он такой стимуляции, как скажем, от различных психостимуляторов нет, в мозгу, по крайней мере, НО, дает физическую стимуляцию, такую, ненавязчивую, скажем, начинаешь что то делать, вдруг откуда то появляется энергия, и так втоплять начинаешь, будь здоров как. Это с Бупропионом, отдельно не пил. Похожее состояние у меня было, когда доктор мне назначил Амисульприд (Лимипранил) в дозе 50 мг в день, поначалу тоже так носился, и как через розовые очки на все смотрел, но вес от него набрал просто неприличный, бросил.
vla811, спасибо дружище, а знаете ли Вы, что от стимуляции дофаминовых рецепторов в первую-вторую неделю всегда валит с ног, в сон.
Так действует амитриптилин (окромя написанного в инструкции). А потом, через недельку-другую, наступает "просветление", если, конечно же, рецепторы ещё "не поджаренные". А вот если "поджаренные", то здесь могут быть разные варианты. Всё индивидуально и зависит от степени "поджаренности"
П.С: .. Щас пробило.... Вот с Икселом бы его... или в качестве аугментации...
... vla811, а Амисульприд (Лимипранил) в дозе 50 мг в день, пил в чистом виде или с чем то ?