Ну да) Как грамотный читер в онлайн-игрушках.))
А здесь ранее говорилось, что XR форма лучше чем XL. И тоже является пролонгированной.
))
Читаю всю ветку и думаю, почему никто не обращает сейчас внимания о чем писал врач на первых страницах огромные посты.
Он говорил, что ДЖЕНЕРИКИ с буквами XL намного хуже, чем даже непролонгированная форма SR.
На этих дженериках просто пишут XL (extended release) типа пролонг, а на самом деле высвобождение у них идет намного быстрее, чем даже у непрролонгированной формы SR, у которой высвобождение идет 12 часов, в отличии от оригинального велбутрина XL / XR.
Тут я тоже немного не поняла, т.к. он же в др. посте пишет уже не о 12 часах , а о 7 часах и рекомендует форму SR пить в 6 утра и в обед.
Думаю поэтому у всех, кто здесь пил дженерик SR , хватало дозы 300
А кто якобы пил пролонг XL, - на самом деле пили дженерики (ведь не оригинал же они пили под теми названиями, что здесь были озвучены, явно жденерики) и буквы эти ничего не означали, т.е. препарат выводился через 3-4 часа. Поэтому никому не хватало дозы 300 мг, которую они шарашили за один раз утром, поэтому и вынуждены были добавляться вечером еще 150. Итого выходило 450.
Если бы это был оригинал пролонг, то добавляться не надо было.
Я так поняла, что оригинал пролонг пробовали единицы, а жденерики пролонг - это обман пишут, о чем и говорил врач вначале.
Поэтому форма оригинала пролонга XR и лучше оригинала пролонга XL, т.к. Вторые буквы ставят просто так на дженерики , с быстрым выводом - короче, обманывают.
А кто-нибудь пил оригинал велбутрин XR?
Блин, вот накатала,