Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 04 Август 2016 - 06:52
Аптека с Украины.Дешевый элонтрил.
Похоже только по Украине заказы идут.
Но если иметь друзей там,можно попросить
выслать.Так мне друг велбутрин высылал
К слову, почтового сообщения с Украиной у России нет.
Сообщение отредактировал Rush85: 04 Август 2016 - 07:03
Отправлено 04 Август 2016 - 07:04
Человек есть живет рядом с границей, может выслать, я у него бринтелликс брал когда у нас еще не было.
Отправлено 05 Август 2016 - 01:21
мне кажется это заморочки какие-то...Это там надо через интернет купить, потом, чтобы он забрал посылку и выслал в Россию. Тут одна пересылка и его услуги будут рубля полтора стоить + стоимость самого бупропиона...Мне кажется тоже дорого выйдет...
Неужели нет других возможностей подешевле найти бупр и с меньшими заморочками((
Отправлено 05 Август 2016 - 12:51
мне кажется это заморочки какие-то...Это там надо через интернет купить, потом, чтобы он забрал посылку и выслал в Россию
Бринтелликс он сам покупал и высылал, я только на почте посылку оплатил наложкой. В итоге 3700 получилось за все. Сколько Бринт на Украине стоил тогда я не знаю....
Т.е. если за бупр возьмется то тоже сам купит и нашей почтой уже отправит по идее.
Кстати лимипранил это почти тот же эглонил, если не совсем тот же....
Я от микса бупропион + эглонил тоже положительный эффект получал, но до ремиссии это было далеко + тревога зашкалила нереально.
Сообщение отредактировал Rush85: 05 Август 2016 - 01:52
Отправлено 05 Август 2016 - 02:08
Я от микса бупропион + эглонил тоже положительный эффект получал, но до ремиссии это было далеко + тревога зашкалила нереально.
..................................................................................................................................................................................
Лимипранил (амисульпирид) лучше и сильнее эглонила (сульпирид). У первого биодоступность, период полувыведения, аминазиновый эквивалент - все в 2 раза выше, чем у второго. меньше влияние на пролактин, давление и сердце. Короче лучше первый и доза нужна меньшая. Поэтому солиан и дорогой.
Отправлено 05 Август 2016 - 02:21
Они даже рядом не валялись, по эффекту, я тоже так думал, пока не попробовал. А если тревога зашкаливала, возможно, Бупропион не Ваш препарат, он, по профилю своего действия, должен тревогу усиливать