Если другие препараты работают,то почему их не пьют,а пытаются правдами-неправдами купить мифический бупропион?
Сообщение отредактировал Rush85: 17 Август 2016 - 06:56
Отправлено 17 Август 2016 - 07:35
А теперь разрешите я спрошу: вот эту "апато-астеническую депру" с утратой энергии, снижением мотивации, ангедонией и прочим. Насколько вот все это легко отличить от негативных симптомов шизофрении? А сам больной это в силах сделать? А поможет ему бупропион? А если это деффект уже?
Опять же, как отличать от психопатий тормозимого круга, от вариантов темперамента?
Отправлено 17 Август 2016 - 08:12
Zont,в какой-то степени Вы правы.Кто знает может у кого и негативная симптоматика шизофрении,а он сидит и пишет в инете,что у него депрессия.Психопатию еще труднее отделить от депрессии.Это как доктор Горбатов-не помогают препараты-аллилуйя, значит расстройство личности(то бишь психопатия) и доктор умывает руки.
В общем вывод-искать грамотного психотерапевта(психиатра),только с ними у нас проблемы,но это уже другой вопрос!
Отправлено 17 Август 2016 - 08:19
А что такое деффект, Зонт?
нууууу, у меня вроде точно не шизо
мне все время писали астено-депрессивный синдром и в пнд про шизо ничего не говорили.
Про психопатию счас почитаю, не в курсах.
меня флуоксетин прибивает очень сильно, амик не хочу жиреть, сонапакс тоже не хочу и литий - хочу. Побочек на организм много.
блин, может, у меня и психопатия? :-)
Отправлено 17 Август 2016 - 08:28
А почему он в итоге не у всех работает?
Другие, кстати, работают.
А какие "другие" работают у всех? Вроде каждый ад у кого то работает, а у кого то нет.
Если другие препараты работают,то почему их не пьют,а пытаются правдами-неправдами купить мифический бупропион?
Асия, у меня сейчас тоже депру сильной не назовешь, т.к. лечусь давно, скорее хроническая с обострениями, то астении, то тревоги, то всего разом. Да и на леках все время.
Думаю бупр, если кому подойдет (как пазлы), то будет убирать любую депру и большую и хроническую, вторую, явно, подольше результата жди.
А если не твое, то и оригинал не поможет, как влад пишет
Да мне тоже такое писали- астено-депрессивное состояние,хотя если строго научно-нет такого диагноза.
да, я знаю, что нет, но они все равно пишут, одна написала гтр, но я с ней не согласна
у меня астения+тревога+соматика