Капец такое состояние, очень сильно хочешь спать, а не получается..
Интересно. У меня на нейролептиках такая шляпа была.
А точно тремор пальцев рук? Или нарушение моторики, координации?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 02:56
С этим все ОК вроде. Тремор в принципе от локтя до пальцев в порядке усиления к последним. Я думаю оно исчезнет, когда эффект от флувоксамина достигнет максимума, я так чувствую.Интересно. У меня на нейролептиках такая шляпа была.
А точно тремор пальцев рук? Или нарушение моторики, координации?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 04:46
У меня тоже руки дрожали так, что работать трудно было, но прошло, где то недели 2-3 продолжалось, но я вообще грешил на Лимипранил, хоть я его принимал (когда руки дрожали) 100 мг/сут., 2х50, но у меня ситуация такая была: я одновременно с начал прием Лимипрамила, и одновременно, в тот же день, увеличил дозу Бупропиона до 450 мг, что тремор спровоцировало, при этих раскладов понять сложно. Но прошло. И сразу в ремиссию вышел.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 03:34
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 02:28
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 06:35
Наверно, все-таки его надо моно начинать
Я тоже так думаю, СИОЗС уже попозже добавить. И еще в начале лечения, особенно те, о которых писал I_want_to_be_happy, надо обязательно добавлять транквилизаторы, на первый месяц, потом организм адаптируется, а вот добавлять в качестве снотворного 3 АД, да еще Миртазапин (от которого, кстати, тревога только возрастает а не убирает) очень плохая идея, возможно,
слишком выражены побочки, тяжело свое тело контролировать, тревога, серьезные проблемы со сном, которые теперь не исправить
как раз из-за этого, на 90%.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:02
На мой взгляд, корректировать только седативным АД (миртазапин тот же, триттико). Если не купируются проблемы со сном, то менять препарат.
Кстати, феварин обладает довольно значимым седативным эффектом, и если уж и на нём бупропион всё равно портит сон...