Ребят, sr таки надо два раза в день принимать? Т.е в любом случае дозняк 300 будет? Как можно проконтроллировать судороги? Так например я пью 150 с утра, делаю ээг - все ок. Но 150 на ночь никак не проконтроллить, живу я один и есть опасения. Если есть судроги - будут ли они сразу или могут появится через неделю-две?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:17
Интересно - а зачем они обманули меня?Ну т.е я понимаю сказал бы - мне нужен зибан, я сразу и сказал что нужен дженерик - она говорит у нас не дженерик а именно зибан. Интересно. Может у них опять НОВАЯ ПОСТАВКА?
Это просто бизнес по русски.... Какой дженерик был на складе или какой был дешевле, тот и продали. Химическая чистота индийско_китайских дженериков неизвестна, какие побочки будут от загрязнений, а их можно ожидать на уровне 1%, тоже неизвестно.
Дофамина больше дает микродозовый мелипрамин 3мг в сочетании с свежемолотым свежесваренным кофе (содержит слабый обратимый ИМАО).
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:24
Это просто бизнес по русски.... Какой дженерик был на складе или какой был дешевле, тот и продали. Химическая чистота индийско_китайских дженериков неизвестна, какие побочки будут от загрязнений, а их можно ожидать на уровне 1%, тоже неизвестно.
Дофамина больше дает микродозовый мелипрамин 3мг в сочетании с свежемолотым свежесваренным кофе (содержит слабый обратимый ИМАО).
Ну я поискал про дженерики - тот же bupron sr 150 - зареган в сша и одобрен в кач-ве дженерика, как минимум не сильно хуже. И что по эпилепсии то - как проверять? Кто знает?
А про имипрамин - на этом уровне уже что то нелегального лучше купить, вред одинаковый, а эффект очевидно от чего больший.