А ты кушал его? И как эффекты? В моно ел?
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 04:49
Ну отпишусь, своими словами разумеется)) свой пришедший " через юго-восточные Урумчи пустыни Китая , все таки получил я сертифицированный действ вещество "Бупропион" в виде порошка.
Научно вроде так " Bupropion hydrochloride medical grade USP 36.."
Производитель очень не плохой, свое сырье шлет в том числе и Европу.
Действует с первого приема, по крайней мере на мне и знакомых было так, Подтрухивает с 280 мг.. Продолжаем лечение.
Так что если кому надо Бупр подешевле обращайтесь в личку. Поговорим.
Не пью сознательно индийскую срань, знакомый в Индии видел как производят колеса тем паче такие..Не устраивала ни по цене ни по качеству.
Описывал долго как я проходил таможню. кто следил за темой в курсе))
Потому взял чистый медицинского ранга бупропион, по мне лучше так.
Всем добра и здоровья!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 08:57
А ты кушал его? И как эффекты? В моно ел?
Да, отличные эффекты именно в моно. Чистейшая психостимуляция практически без побочек. Больше налегаешь на углеводы и полностью отказываешься от жиров. Я сам дрыщ, но падения веса на нём не заметил. Ну и толерантность само собой присутствует. Да я писал тут в теме про сибутрамин.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:41
Ну отпишусь, своими словами разумеется)) свой пришедший " через юго-восточные Урумчи пустыни Китая , все таки получил я сертифицированный действ вещество "Бупропион" в виде порошка.
А как вы его дозируете и принимаете, если он не в таблетках? Дозировать, конечно, можно с помощью очень точных весов, а принимать как, в воде что ли растворять?
Кстати, можете дать ссылки на свои сообщения о том, как приобретали и проходили таможню? Заглянул в ваш профиль, в публикации - отображаются только последние две (за период с 15 по 23 октября)
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:18
Вопрос про то, где взять Бупропион, по-прежнему актуален. Написал unist, ответа пока что не получил
А вообще, почему туту пишут, что достают его откуда-то там из Индии? Если он применяется и продаётся в Европе или Америке, то почему его не заказать оттуда? Понятное дело, что дорого, но зато препарат должен быть качественный. Или там проблема с рецептом в том смысле, что просто фотки рецепта недостаточно?
Кстати, мне интересно, как обстоят дела с таможней при заказе из-за границы любых лекарственных средств, тем более таких? Наверняка есть какие-то сложности и подводные камни?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 06:40