Вы правы, я и сам к такому же выводу пришёл.Да ты хоть нормально, в моно, недельки 2 пропей, потом решать будешь, добавлять что то, или нет, а так ты винигрет намесишь, и потом не разберёшься, что от чего, и как тебя спасать потом, эксперементатели, ёлки...
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:45
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:21
А никто не пробовал миксовать бупр и сибутрамин? Я сейчас пробую последний - побочек меньше чем от бупропиона, нет отупляющего эффекта. Насчет сработает ли он как дофаминовый АД непонятно.
как же он сработает как дофаминовый ад, если это препарат от ожирения
если б было можно, его обязательно бы добавили в классификацию адов.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:58
Чистая Омега. Да, это верхняя граница. "Зачем" - другой вопрос. Какие-то непонятки начались после начала её приема. Через 2 недели мне это надоело и я начал искать возможную причину (ранее спрашивал, связывал с приёмом бупра на гол. желудок). Отменил Омегу - "ощущение бупра" постепенно вернулось.
Может и совпадение.
Но влияние одних веществ на усвоение других - обычное дело. Цинк мешает железу, железо цинку. При нормальной диете это не создаёт проблем. А вот если добавками сутки напролёт каждый день...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:05
Очень кратко про дофамин. Есть такой препарат дофаминомиметик - достинекс, действ вещество каберголин, назначается для снижения пролактина, по факту стимулирует Д2 рецепторы. Так вот я принимал его в связи с незначительным повышением пролактина выше нормы как то раз и он вдруг дал мне на несколько дней тот психологический эффект , которого я ждал от многих психотропов в свое время ,а именно - снижение уровня тревоги, снижение социофобии, увеличение концентрации внимания, повышение либидо и увеличение времени полового акта, чувствительности во время самого акта, снижение болевого порога, а также внутреннего спокойствия и уверенности. При этом побочкой были периодическая сонливость, временами существенная астения, понижение иммунитета. Я принимал небольшую дозировку и недолго ( надолго он и не назначается как правило) , но могу заверить , что плацебоподобный эффект исключается, я очень хорошо умею отличать его от реального действия, тем паче что ничего подобного и я не ждал совсем. Не хочу даже пытаться гадать за счет чего именно на меня он так подействовал, это может быть по разным причинам, возможно дофамин там и не причем, а играет роль именно резкое снижение пролактина и , возможно, параллельное повышение тестостерона, но это оказался неожиданно один из самых действенных препаратов для моих симптомов , что я когда либо пробовал. Однако принимать его без назначения не рекомендуется, тем более на постоянной основе, низкий пролактин - также ничего хорошего, особенно для женщин, а такая реакция - возможно мой частный случай. Просто для информации.
ИМ х.о
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:26
Чистая Омега. Да, это верхняя граница. "Зачем" - другой вопрос. Какие-то непонятки начались после начала её приема. Через 2 недели мне это надоело и я начал искать возможную причину (ранее спрашивал, связывал с приёмом бупра на гол. желудок). Отменил Омегу - "ощущение бупра" постепенно вернулось.
Может и совпадение.
Но влияние одних веществ на усвоение других - обычное дело. Цинк мешает железу, железо цинку. При нормальной диете это не создаёт проблем. А вот если добавками сутки напролёт каждый день...
смотри, я тоже пью омегу-3, сейчас вот эту http://apteka.ru/pen..._54bf9fdc3b5ae/
там вес капсулы 450 мг, а омеги 25 %, пью я, как там написано 5 капс., это выходит всего пол грамма чистой омеги.
А где ты прочитал, что верхний предел чистой омеги 3г.
я читала, что перебарщивать с рыбьим жиром тоже очень нехорошо
может, ты потому и ощущал что-то плохое, что много пил.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:29
Патрик, то, что был эффект, я не сомневаюсь, но правильно вы пишите, что он был недолгим, т.к. лекарство, которое вы пили - нельзя долго.
Вот и с сибутрамином тоже. Он может дать временный эффект, но его долго, как ады пить нельзя. И побочки у него похлеще, чем у адов.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:37
Очень кратко...)))
Каберголин скорей всего не обладает психотропной активностью, потому что не действует на D рецепторы, расположенные в мезолимбической,мезокортикальной и ,вероятно, нигростриарной. Это подтверждает тот факт, что он не используется при БП. Он видимо только в гипофизе действует.