Помню от пиразидола немного давление скакало и легкая спутанность сознаная (никакого ноотропного эффекта) + бупр, чувствую мозги в отключку уйдут. Такую схему по мне так только в стационаре пробовать, где конечно такого не предложат)
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Автор темы Pirat-007, Фев 07 2011 01:26
Сообщений в теме: 7715
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:32
12-й день приёма Unidep-SR150 в дозе 300 мг/сут в 2 приема. Побочки все прошли, ну разве что на сон немного. Обострение(ухудшение) депрессии тоже ттт прошло. Жду начала действия...
Затею с пиразидолом пришлось оставить так как он ухудшил и без того плохой сон. Ламотриджин почему-то тоже подействовал в сторону ухудшения. Его тоже, видимо, отменить придётся. Остаётся схема бупр + пароксетин + бромокриптин. Может литий подключить? Да, сейчас все скажут, мол ты сначала дождись когда бупр начнёт действовать... Но схему же надо сформировать. Дело в том, что депрессия у меня тяжёлая, затяжная и резистентная, поэтому я сомневаюсь, что бупр в моно вытащит меня из этого дерьма.
Затею с пиразидолом пришлось оставить так как он ухудшил и без того плохой сон. Ламотриджин почему-то тоже подействовал в сторону ухудшения. Его тоже, видимо, отменить придётся. Остаётся схема бупр + пароксетин + бромокриптин. Может литий подключить? Да, сейчас все скажут, мол ты сначала дождись когда бупр начнёт действовать... Но схему же надо сформировать. Дело в том, что депрессия у меня тяжёлая, затяжная и резистентная, поэтому я сомневаюсь, что бупр в моно вытащит меня из этого дерьма.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:38
Меня беспокоит единственная, но для меня весомая побочка - бессонница(особенно ранние пробуждения. Сейчас прикрываюсь снотворными (и все равно ранние пробуждения), но не могу же постоянно их пить. Принимаю Unidep-SR150 300 в день. Вот думаю перейти на XL форму(Элонтрил). Как думаете это решит проблему?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 05:19
Меня беспокоит единственная, но для меня весомая побочка - бессонница
Скорее всего от него. Попробуйте леривон неделю, он бывает неплохо работает по бессоннице и знаю случаи когда от него эффект сохранялся и после применения достаточно длительно.
ИМ х.о