Он, наверное хочет, чтоб тут ещё страниц сто написали, со всеми подробностями1. Необязательно читать прям всё, чтобы выяснить интересующиеся вас моменты.
2. На форуме есть по меньшей мере несколько людей, которые прочитали всю тему от начала и до конца - и ничего, никто от этого не умер.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 07 Март 2017 - 01:50
Отправлено 07 Март 2017 - 02:21
Оффтоп: что вы сразу накинулись на меня? Неужели трудно в двух словах поделиться собственным опытом? Я же не диссертацию прошу написать. Особенно тебе, Rush85. Ты же модератор, поэтому наверняка прочитал большинство сообщений в этой теме.
Бупропион - АД с активирующим действием. Может помочь при апато-астенических депрессиях.
Статья про бупропион на википедии даёт исчерпывающую информацию о препарате.
Отправлено 07 Март 2017 - 02:37
Бупропион - АД с активирующим действием. Может помочь при апато-астенических депрессиях.
Статья про бупропион на википедии даёт исчерпывающую информацию о препарате.
Что-то на Википедии не нашёл упоминания об апатии. О гиперсомнии, астении, моторной заторможенности - да, но не об апатии, и это настораживает. Вот и интересуюсь у людей, почувствовали ли они антиапатический, мотивирующий эффект.
Отправлено 07 Март 2017 - 02:44
Ну что же, за ныстырность про себя 2 слова: да почуствовал, вышел в ремиссию, подробней, посмотрите хотя бы мои посты в этой ветке, но самое интерсное, в т.ч., и тех людей, которые уже покинули форум в начале темы, очень много разных случаев, я, прежде чем начал приём, прочитал ВСЮ тему, и сделал для себя вывод, тогда, правда, 200 страниц было.
Отправлено 07 Март 2017 - 03:01
Сколько страниц ни прочитай, пока сам не попробуешь, - не узнаешь. Это не аспирин.
Хотя я сам в ожидании препа почитываю отзывы на англиканском, по-крайней мере видно, что преп (оригинал) - не фуфло.
Но даже если он подошел восьмерым из десяти, совершенно не факт, что ты не окажешься в числе тех самых двоих...
Отправлено 08 Март 2017 - 07:19
Сколько страниц ни прочитай, пока сам не попробуешь, - не узнаешь. Это не аспирин.
Хотя я сам в ожидании препа почитываю отзывы на англиканском, по-крайней мере видно, что преп (оригинал) - не фуфло.
Но даже если он подошел восьмерым из десяти, совершенно не факт, что ты не окажешься в числе тех самых двоих...
Ошиблись Вы. Двум из 10 - максимум. Осталные 8 не на территории евразэса живут.
А1-адренолитик и гамк-литик. Это должно говорить тем. кто понимает.
Отправлено 08 Март 2017 - 01:45
Как так получилось? Препарат не подошёл, что ли?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы